Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 14 Forum > FIFA 14 Editing & Downloads Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Hilfe: Kits einfügen im FIFA 14 Editing & Downloads Forum, Teil der FIFA 14 Forum Kategorie

: Moin moin, habe ein kleines Problem: Würde gerne das Kit von ManU durch ein anderes ersetzen. Dafür benutze ich den ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.01.2014, 11:37   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard Hilfe: Kits einfügen

Moin moin,

habe ein kleines Problem: Würde gerne das Kit von ManU durch ein anderes ersetzen. Dafür benutze ich den File Explorer 2014. Ich gehe in die data3.big und suche die Datei "kit_11_0_0.rx3. Dann tausche ich darin Block_3 bis _6 mit dem neuen Trikot aus und drücke jeweils Apply, anschließend speicher ich. Nun wirds lustig: Wenn ich eine andere Datei anklicke und dann wieder zurück in den kit_11_0_0.rx3 reingehe, ist wieder das alte Trikot drinne. Was hab ich falsch gemacht?

Schonmal vielen Dank!
Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2014, 11:37   #2
FifaPlanet Team
 
Benutzerbild von Andy62
 
Registriert seit: 06.08.2009
Beiträge: 615
Standard AW: Hilfe: Kits einfügen

du musst die Texturen schon erst mal exportieren, und diese dann bearbeiten, in einer "data" kann man nichts verändern...
Andy62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2014, 11:47   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard AW: Hilfe: Kits einfügen

Zitat:
Zitat von Andy62 Beitrag anzeigen
du musst die Texturen schon erst mal exportieren, und diese dann bearbeiten, in einer "data" kann man nichts verändern...
Und wie exportiere ich die Texturen? Bzw. wie füge ich denn die Trikots ein wenn ich in der data3.big nichts verändern kann?
Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2014, 13:15   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Hilfe: Kits einfügen

Exportieren muss du die gesamte Datei und dafür gibt es ja einen entsprechenden Menüpunkt.
Und zum einfügen brauchste nichts wieder in die big Datei importieren. Die data...big Dateien sind letztlich nur ein Archiv der Ordnerstruktur von FIFA, dementsprechend werden alle Dateien die in der korrekten Ordnerstruktur liegen genauso eingelesen wie wenn sie in den big Dateien liegen. Deswegen ist ja auch das regenerieren im Anschluss meist nötig, damit man FIFA mitteilt, das er die Datei jetzt in den Ordnern suchen soll und nicht in den big Dateien
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 13:00   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard AW: Hilfe: Kits einfügen

Ganz ehrlich? Ich verstehe nur Bahnhof
Ich hab den File Explorer gestartet. Was drücke ich dann?

Kannst du mir es klären als wäre ich 6 Jahre alt? Bin Editortechnisch noch sehr von PES verwöhnt, weil man da nur die Kits in die entsprechenden Ordner schieben muss.
Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2014, 13:54   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Hilfe: Kits einfügen

Du gehst halt statt auf Speichern (Save) am Ende auf Tools -> Export File und speicherst die Datei unter dem Pfad innerhalb der FIFA Installation wie sie auch in der data3.big liegt. Also bei Kits würdest du sie unter FIFA 14\Game\data\screenassets\kit speichern und anschließend muss du dann halt noch mit dem FifaMania Regenerator oder dem MyFHL BH-Editor die data3.big regenerieren, damit FIFA das Kit direkt in den Ordnern und nicht in den big FIles sucht.

Alternativ kannste auch den Creation Master versuchen, wobei der auch so seine Tücken und Probleme hat. Da man mit ihm schnell seine Spielstände unbrauchbar amchen kann wenn man nicht aufpasst bim einfachen Grafiken austauschen.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2014, 10:49   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard AW: Hilfe: Kits einfügen

Juhu es funktioniert jetzt Vielen Dank!
Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Hilfe: Kits einfügen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kits mit CM einfügen ph03nix FIFA 14 Editing & Downloads Forum 9 12.06.2014 23:40
Regionalliga 2012/2013 Tese FIFA 10 Downloads 85 02.09.2013 14:41
Neustes zum CEP-Patch Raja FIFA 06 Forum 264 30.06.2008 12:39


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:32 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de