Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 14 Forum > FIFA 14 Editing & Downloads Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Kit lässt sich nicht einfügen im FIFA 14 Editing & Downloads Forum, Teil der FIFA 14 Forum Kategorie

: Hallo Leute, ich komme nun zu meinem nächsten Problem Würde gerne folgende Kits einfügen, aber jedesmal wenn ich es im ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.03.2014, 16:26   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard Kit lässt sich nicht einfügen

Hallo Leute, ich komme nun zu meinem nächsten Problem

Würde gerne folgende Kits einfügen, aber jedesmal wenn ich es im CM versuche, stürzt das Programm ab und sagt "Keine Rückmeldung". Komischerweise funktioniert das bei anderen Kits tadellos. Woran liegt das?







Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 16:28   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von PATAYA
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Bayern
Beiträge: 5.053
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Hat es die Richtige größe ?

Also 1024x1024

Edit: Bei mir gehen die auch nicht. Liegt also an den Trikots.

aber was es genau ist weiß ich auch nicht.

Geändert von PATAYA (25.03.2014 um 16:50 Uhr).
PATAYA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 16:55   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Merkwürdig... Hat vielleicht sonst jemand noch eine Idee?
Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 18:47   #4
Blutgrätsche
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 55
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Hatte das Problem auch mit Kits die man z.B. direkt über "Bild speichern unter..."
speichert nicht funktionieren.
Habe sie dann mit Gimp (Bildbearbeitungsprogramm) geladen und einfach neu gespeichert.
Schon passt alles

---------- Beitrag aktualisiert am 25.03.2014 um 18:57 Uhr ----------

Habe sie mal bearbeitet und hochgeladen sollten jetzt eigentlich funtzen.

DL: Kits.rar | Game Front
Alpenmaradona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 19:20   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Juhu es funktioniert!

Wenn ich es über Photoshop öffne und als PNG wieder abspeicher klappt es aber trotzdem nicht... Hast du irgendwas verändert?
Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 20:36   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Haste es mit Interlaced oder ohne versucht beim speichern, ggf. spielt das für den CM eine Rolle
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 23:19   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Nein, ohne Interlaced.
Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2014, 23:20   #8
Blutgrätsche
 
Registriert seit: 16.02.2012
Beiträge: 55
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Ich habe sie lediglich in ein neues Layout (1024x1024 und 515x1024) eingefügt und unter anderem Namen gespeichert
Ach ja, wenn man die Original Hosen z.B. via Gimp öffnest sind sie in einem 1024x1024-Layout, die Grafikgröße selbst ist 512x1024 d.h. du hast 2 weiße Ränder dadurch werden die Hosen verrissen und die Trikots falsch angezeigt.

Geändert von Alpenmaradona (25.03.2014 um 23:27 Uhr).
Alpenmaradona ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2014, 11:23   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 13.01.2013
Beiträge: 40
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Hallo Leute,

habe wieder das o.g. Problem: CM stürzt ab wenn ich jene Kits versuche einzufügen. Habe mich ein bisschen an Photoshop versucht, aber es funktioniert leider nicht. Könnt Ihr mir helfen?

Herzlichsten Dank!






Omitier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2014, 15:30   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Kit lässt sich nicht einfügen

Haste den neuesten CM, also den CM 14.3?
Weil ich kann zumindest das Home Kit problemlos einfügen ohne das ich die png zuvor neu abgespeichert habe oder in ein neues Layout gepackt habe. Wie es mit der Home Hose und den anderen aussieht habe ich jetzt nicht getestet
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Kit lässt sich nicht einfügen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fangesänge einfügen (PC) bouven FIFA 13 Editing & Downloads Forum 5 30.09.2012 23:05
mehrere Chants einfügen (PS3) thorsten212 FIFA 11 Forum 2 30.01.2011 21:53
Refferee Kit mit CM einfügen? CFC-Fan FIFA 09 Downloads 7 23.11.2008 00:48
Regionalliga einfügen? Nuku PES Forum 4 18.11.2007 12:49
Files in CL Spiel einfügen? REis UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 27.04.2007 18:36


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de