Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 14 Forum > FIFA 14 Ultimate Team Forum > FIFA 14 Team Showcase Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema [Acron] Wie Yaya Toure einbinden? im FIFA 14 Team Showcase Forum, Teil der FIFA 14 Ultimate Team Forum Kategorie

: Hi Leute, ich habe nun etwa 100 k zusammengespart und würde gern mein Team bißchen aufpeppen und da fiel mir ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.10.2013, 07:53   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 28.01.2013
Beiträge: 96
Standard [Acron] Wie Yaya Toure einbinden?

Hi Leute,

ich habe nun etwa 100 k zusammengespart und würde gern mein Team bißchen aufpeppen und da fiel mir Yaya Toure ein, der wohl der beste ZDM der PL ist.
Das Problem ist nur ich bekomm es mit der Chemie nicht hin. Was würdet ihr umstellen um ihn sinnvoll einzubauen?
Würdet ihr eventuelll wo ganz anders ansetzten und nen anderen Spieler holen?

Hier mein Team: Toure FIFA 14 Ultimate Team Squad | Futhead

ICh könnte natürlich auch Dani Alves holen, aber ich fände ne Steigerung im ZDM sinnvoller für mein Spiel. Danke schonmal
Acron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2013, 23:03   #2
Freiburg Fan
 
Benutzerbild von GamingFreakz
 
Registriert seit: 10.10.2013
Beiträge: 190
Standard AW: [Acron] Wie Yaya Toure einbinden?

Zitat:
Zitat von Acron Beitrag anzeigen
Hi Leute,

ich habe nun etwa 100 k zusammengespart und würde gern mein Team bißchen aufpeppen und da fiel mir Yaya Toure ein, der wohl der beste ZDM der PL ist.
Das Problem ist nur ich bekomm es mit der Chemie nicht hin. Was würdet ihr umstellen um ihn sinnvoll einzubauen?
Würdet ihr eventuelll wo ganz anders ansetzten und nen anderen Spieler holen?

Hier mein Team: Toure FIFA 14 Ultimate Team Squad | Futhead

ICh könnte natürlich auch Dani Alves holen, aber ich fände ne Steigerung im ZDM sinnvoller für mein Spiel. Danke schonmal
Man müsste alles neubauen....
GamingFreakz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2013, 10:23   #3
Wat is' denn los mit dir?
 
Benutzerbild von FCB1812
 
Registriert seit: 29.10.2012
Ort: TRIPLE ❤ 2013
Beiträge: 5.933
Standard AW: [Acron] Wie Yaya Toure einbinden?

Dann mach es doch, statt es nur zu sagen
FCB1812 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2013, 14:13   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 28.01.2013
Beiträge: 96
Standard AW: [Acron] Wie Yaya Toure einbinden?

Scheint wohl keiner nen Verbesserungsvprschlag zu haben.

Auch unabhängig von der Einbindung Toures bin ich für Verbesserungen dankbar.
Acron ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de