Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 14 Forum > FIFA 14 Ultimate Team Forum > FIFA 14 Team Showcase Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein? im FIFA 14 Team Showcase Forum, Teil der FIFA 14 Ultimate Team Forum Kategorie

: Ein Post darunter sind die TEAMS hat beim ersten mal nicht geklappt...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.01.2014, 13:59   #11
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RmAke2013
 
Registriert seit: 09.10.2013
Ort: Wesel
Beiträge: 275
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Ein Post darunter sind die TEAMS hat beim ersten mal nicht geklappt
RmAke2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:04   #12
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 07.01.2014
Beiträge: 50
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Zitat:
Zitat von Anfield2Singapore Beitrag anzeigen
Wenn du generell immer von außen reinziehst, dann ist es natürlich nicht deine Sorge

Aber was nützt eine gute Flanke, wenn Agüero körperlich kleiner ist und zudem keine guten Kopfballwerte hat

Falls ich mich völlig vertue: Ich habe in Fifa 14 noch nicht mit Agüero gespielt, da ich genrell weder Paris, noch ManCity spielen möchte.
Ich hatte Agüero ne Weile und es stimmt er ist kopfballtechnisch kein Gott aber er hat gute Laufwege und wenn er dann mal frei zum Kopfball kommt ist der auch oft drin (trotz seines schwachen Kopfballwerts)

Agüero ist einfach ne Allzweckwaffe und geht nicht umsonst für 200k weg

---------- Beitrag aktualisiert am 07.01.2014 um 14:06 Uhr ----------

Zitat:
Zitat von RmAke2013 Beitrag anzeigen
Ein Post darunter sind die TEAMS hat beim ersten mal nicht geklappt
Hab ich dann auch noch mitbekommen und meinen Beitrag geändert!
Ibrakadabra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:06   #13
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RmAke2013
 
Registriert seit: 09.10.2013
Ort: Wesel
Beiträge: 275
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Jemand schon mal seinen IF gespielt?
RmAke2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:15   #14
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 07.01.2014
Beiträge: 50
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Zitat:
Zitat von RmAke2013 Beitrag anzeigen
Jemand schon mal seinen IF gespielt?
Wollte ich mal aber haben mir dann knapp 300k gefehlt.

Hätte auch nie gedacht dass der für über 1,3 Millionen geht...

---------- Beitrag aktualisiert am 07.01.2014 um 14:15 Uhr ----------

RmAke2013 auf was spielst du?
Ibrakadabra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:18   #15
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RmAke2013
 
Registriert seit: 09.10.2013
Ort: Wesel
Beiträge: 275
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

PS3 Aber du meintest den SIF
RmAke2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:31   #16
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 07.01.2014
Beiträge: 50
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Zitat:
Zitat von RmAke2013 Beitrag anzeigen
PS3 Aber du meintest den SIF
Ja meinte ich, du den ersten IF?

Der geht ja für 800k aber normaler Agüero reicht vollkommen hin glaub mir!
Ibrakadabra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:37   #17
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RmAke2013
 
Registriert seit: 09.10.2013
Ort: Wesel
Beiträge: 275
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Den zweiten kann ich mir nicht leisten

---------- Beitrag aktualisiert am 07.01.2014 um 14:38 Uhr ----------

Finde die schwarzen Karten schöner
RmAke2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:38   #18
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 07.01.2014
Beiträge: 50
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Ich auch nicht,

was hast du gerade für ein Team?
Ibrakadabra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:42   #19
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von RmAke2013
 
Registriert seit: 09.10.2013
Ort: Wesel
Beiträge: 275
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

TEAM 2 ohne Agüero mit IF Benzema
RmAke2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2014, 14:54   #20
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 07.01.2014
Beiträge: 50
Standard AW: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?

Läuft
Ibrakadabra ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: [RmAke2013] Wie setze ich aguero ein?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[jackson] Lewa und Aguero fertig bauen jackson FIFA 14 Team Showcase Forum 8 11.11.2013 20:34


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de