Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 15 Forum > FIFA 15 Ultimate Team Forum > FIFA 15 Team Showcase Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema [Draxler] Funktioniert sowas? im FIFA 15 Team Showcase Forum, Teil der FIFA 15 Ultimate Team Forum Kategorie

: Zitat: Zitat von Yan04 Deutllich besser als sein TOTY? Echt? So wie die Spieler sich bei mir Verhalten haben: ja ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.05.2015, 09:21   #21
Stammspieler
 
Registriert seit: 01.03.2015
Ort: Xbox One
Beiträge: 1.402
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Yan04 Beitrag anzeigen
Deutllich besser als sein TOTY? Echt?
So wie die Spieler sich bei mir Verhalten haben: ja

Mein Plan war: TOTY silva und luiz mit Sirigu im Tor: kein durchkommen.
Da hat ea aber wohl gedacht, Junge das ist nicht gut so wenn deine IV so stark ist.

Komischerweise ist ein Ronaldo aber beim Gegner immer so op wie es seine Stats angeben.
stanolli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 10:55   #22
Stammspieler
 
Benutzerbild von dominikx
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 1.978
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von stanolli Beitrag anzeigen
So wie die Spieler sich bei mir Verhalten haben: ja

Mein Plan war: TOTY silva und luiz mit Sirigu im Tor: kein durchkommen.
Da hat ea aber wohl gedacht, Junge das ist nicht gut so wenn deine IV so stark ist.

Komischerweise ist ein Ronaldo aber beim Gegner immer so op wie es seine Stats angeben.
Vllt weil der Gegner nur 1 oder 2 IFs hat?
dominikx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 11:01   #23
Stammspieler
 
Registriert seit: 01.03.2015
Ort: Xbox One
Beiträge: 1.402
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Wofür hol ich mir dann IF usw wenn es mir dann doch keine Vorteile bringt?
stanolli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 11:16   #24
Stammspieler
 
Benutzerbild von dominikx
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 1.978
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Frag EA, damit du noch mehr für bessere IFs ausgibst und dir FIFA Points holst.
dominikx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 12:19   #25
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Draxler Beitrag anzeigen
Aber zurück zum Team.
Würdet ihr es so bauen oder etwas anderes machen? Formation ist egal, Hauptsache Ibra, Messi und Ronaldo sind dabei. Chem ist, wie schon gesagt, so gut wie egal.
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 12:46   #26
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 03.04.2015
Beiträge: 329
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

hab mal ne 3-5-2 Formation gemacht und die 3er Kette hinten einfach Göttlich

3-5-2 | FIFA 15 Ultimate Team Squad | WeFUT
Smouve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 13:01   #27
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Smouve Beitrag anzeigen
hab mal ne 3-5-2 Formation gemacht und die 3er Kette hinten einfach Göttlich

3-5-2 | FIFA 15 Ultimate Team Squad | WeFUT
Puuuh..3er Kette...hab ich noch nie gespielt, hat man da nicht manchmal Probleme zu verteidigen?
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 13:12   #28
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 03.04.2015
Beiträge: 329
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Draxler Beitrag anzeigen
Puuuh..3er Kette...hab ich noch nie gespielt, hat man da nicht manchmal Probleme zu verteidigen?

Dachte ich am Anfang auch, doch Funktioniert bei mir sogar wesentlich besser als mit 4er Kette.
Weil zu einem die 2 Defensive mit nach hinten Arbeiten und zu anderem auch die Flügel oft hinten zu finden sind. Sprich man hat meistens 5 Leute hinten.


In meinem BPL Team mit Ramires und Toure eine Wand, Ramires läuft oft vorher schon alles ab.

Kann die später mal die Einstellungen zu kommen lassen der einzelnen Spieler. Spiele auch oft mit Pressing und Hohen Druck
Draxler gefällt dieser Beitrag.
Smouve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 13:16   #29
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Smouve Beitrag anzeigen
Dachte ich am Anfang auch, doch Funktioniert bei mir sogar wesentlich besser als mit 4er Kette.
Weil zu einem die 2 Defensive mit nach hinten Arbeiten und zu anderem auch die Flügel oft hinten zu finden sind. Sprich man hat meistens 5 Leute hinten.


In meinem BPL Team mit Ramires und Toure eine Wand, Ramires läuft oft vorher schon alles ab.

Kann die später mal die Einstellungen zu kommen lassen der einzelnen Spieler. Spiele auch oft mit Pressing und Hohen Druck
Hört sich ja echt gut an. Wäre sehr nett von dir, wenn du die Anweisungen sagen würdest

Wie wär's damit, würde bestimmt auch gehen :-D
http://www.futhead.com/15/squads/32890930/

Geändert von Draxler (25.05.2015 um 13:30 Uhr).
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 14:37   #30
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 03.04.2015
Beiträge: 329
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Draxler Beitrag anzeigen
Hört sich ja echt gut an. Wäre sehr nett von dir, wenn du die Anweisungen sagen würdest

Wie wär's damit, würde bestimmt auch gehen :-D
3er FIFA 15 Ultimate Team Squad | Futhead

Ja klar würde auch gut Funktionieren. Man könnte auch, auch wenn die Chemie darunter leidet, Messi und Ibra Tauschen
Draxler gefällt dieser Beitrag.
Smouve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: [Draxler] Funktioniert sowas?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 14 auf PC: xBox Controller funktioniert nicht richtig Centa92 FIFA 14 Forum 3 24.09.2015 11:38
Controller/Gamepad funktioniert nicht richtig Flohlo FIFA 15 Forum 2 03.11.2014 23:26
Wie funktioniert der Flügelwechsel? [Be a Pro / XBox360] FAB1AN1705 FIFA 13 Online Gaming Forum 4 05.08.2013 08:51
Fifa 13 Online PC funktioniert nicht HSVvdv FIFA 13 Online Gaming Forum 0 29.11.2012 18:04
Fifa 09 - Xbox 360 Controller f. WIN funktioniert nicht kabelnase FIFA 09 Forum 1 27.06.2009 11:55


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de