Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 15 Forum > FIFA 15 Ultimate Team Forum > FIFA 15 Team Showcase Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema [Draxler] Funktioniert sowas? im FIFA 15 Team Showcase Forum, Teil der FIFA 15 Ultimate Team Forum Kategorie

: Zitat: Zitat von Draxler Habe nun vor mein Team so zu bauen : CR7LM10 FIFA 15 Ultimate Team Squad | ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.05.2015, 21:03   #51
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 03.04.2015
Beiträge: 329
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Draxler Beitrag anzeigen
Habe nun vor mein Team so zu bauen :
CR7LM10 FIFA 15 Ultimate Team Squad | Futhead

Soll ich die Anweisungen dann am besten so machen wie du gesagt hast?
wenn du vereinzelt über Flanken kommen magst, dann ja ansonsten stelle RM genau wie LM ein
Draxler gefällt dieser Beitrag.
Smouve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2015, 21:15   #52
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Smouve Beitrag anzeigen
wenn du vereinzelt über Flanken kommen magst, dann ja ansonsten stelle RM genau wie LM ein
Wenn ich mir schon Ronaldo RB gönne (mit 99 Heading Accurarcy & 99 Jumping) dann wäre vermutlich die ein oder andere Flanke nicht schlecht
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2015, 09:13   #53
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 03.04.2015
Beiträge: 329
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Draxler Beitrag anzeigen
Wenn ich mir schon Ronaldo RB gönne (mit 99 Heading Accurarcy & 99 Jumping) dann wäre vermutlich die ein oder andere Flanke nicht schlecht
Ja das stimmt wohl
Wenn das Team steht und du die ersten Games gemacht hast kannst ja gerne mal ein Feedback abgeben
Draxler gefällt dieser Beitrag.
Smouve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: [Draxler] Funktioniert sowas?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 14 auf PC: xBox Controller funktioniert nicht richtig Centa92 FIFA 14 Forum 3 24.09.2015 11:38
Controller/Gamepad funktioniert nicht richtig Flohlo FIFA 15 Forum 2 03.11.2014 23:26
Wie funktioniert der Flügelwechsel? [Be a Pro / XBox360] FAB1AN1705 FIFA 13 Online Gaming Forum 4 05.08.2013 08:51
Fifa 13 Online PC funktioniert nicht HSVvdv FIFA 13 Online Gaming Forum 0 29.11.2012 18:04
Fifa 09 - Xbox 360 Controller f. WIN funktioniert nicht kabelnase FIFA 09 Forum 1 27.06.2009 11:55


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de