Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 16 Forum > FIFA 16 Ultimate Team Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc. im FIFA 16 Ultimate Team Forum, Teil der FIFA 16 Forum Kategorie

: Zitat: Zitat von Oggy22 Krychowiak der erste inform der an Defensiv verliert in Bezug auf seine normale Karte Ist ein ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.10.2015, 16:15   #181
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Beitrag AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Zitat:
Zitat von Oggy22 Beitrag anzeigen
Krychowiak der erste inform der an Defensiv verliert in Bezug auf seine normale Karte
Ist ein Fehler
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 19:06   #182
alter Busengrabscher
 
Benutzerbild von TheHoff
 
Registriert seit: 12.07.2015
Beiträge: 471
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Noch ne Karte die ich nie haben werde:



Nur....warum gerade jetzt?
Klar, komplettester Spieler der Welt und einer der allerbesten, aber was hat der in der vergangenen Woche geleistet?

Da kann man gleich zu Beginn des FIFA Zyklus Messi, Ronaldo und Ibra ne Hero Karte geben.
TheHoff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 19:14   #183
Gesperrt
 
Registriert seit: 16.10.2015
Beiträge: 43
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Zitat:
Zitat von TheHoff Beitrag anzeigen
Noch ne Karte die ich nie haben werde:



Nur....warum gerade jetzt?
Klar, komplettester Spieler der Welt und einer der allerbesten, aber was hat der in der vergangenen Woche geleistet?

Da kann man gleich zu Beginn des FIFA Zyklus Messi, Ronaldo und Ibra ne Hero Karte geben.
Und Ibarbo
conyocole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 19:41   #184
Stammspieler
 
Registriert seit: 26.10.2014
Beiträge: 2.645
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Gerade auf Facebook einen Kommentar gelesen:
"Die Chance ihn auf der Straße zu treffen ist größer als ihn in UT zu ziehen".
Stimmt wahrscheinlich sogar
leoben11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 19:47   #185
#Griezmann
 
Benutzerbild von Donquixote
 
Registriert seit: 02.10.2015
Beiträge: 1.164
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Wie Sie wieder pünktlich zum Wochenende das Spiel zerstören... Immerhin sind somit neben dem obligatorischen TOTY & TOTS nur noch 2 CR7-Slots verfügbar. Messi fehlt auch noch Monate, also erstmal Luft holen
Donquixote ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 20:03   #186
Stammspieler
 
Registriert seit: 26.10.2014
Beiträge: 2.645
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Zitat:
Zitat von Donquixote Beitrag anzeigen
Wie Sie wieder pünktlich zum Wochenende das Spiel zerstören... Immerhin sind somit neben dem obligatorischen TOTY & TOTS nur noch 2 CR7-Slots verfügbar. Messi fehlt auch noch Monate, also erstmal Luft holen
Anscheinend braucht EA Geld, wie kann man sich den Quatsch sonst erklären? Jede Woche 1-2 Hero-Spieler, zufälligerweise auch alles große Spieler.

Und für mich noch lächerlicher sind die Leute die deswegen Points kaufen.
Ich verwette meinen gezogenen Lewandowski darauf dass (sollten die Spieler fit sein) Ronaldo, Messi und Agüero bis zum TOTY noch einen IF bekommen werden.
Und sei es nur um Packs zu verkaufen. EA weiß wie man Geld verdient. Aber die Flut an diesen Spielern ist für mich ein klares Zeichen dafür, dass EA bisher weniger Kohle eingenommen hat als erwartet. Ist ja auch logisch.
Cardweight ist mies. Ohne Trading kann man sich die teuren Spieler ohnehin kaum kaufen, zumindest nicht am Anfang. Draft ist auch nicht der Bringer und für mich einfach eine pure Enttäuschung.
Die Leute warten einfach bis die Spieler billiger werden. Sei es durch Price-Ranges oder durch den ganz normalen Verlauf wie jedes Jahr.
Ein paar Spieler (IFs mal ausgenommen) zählen zu den teuren Spielern, Jahr für Jahr. Die könnte ich sogar großteils aufzählen.
Der Rest sinkt im Preis, und der Rest sind die 99% der normalen Karten.

Am Wochenende gibts sicher wieder ein paar Special-Packs, wäre dämlich von EA wenn nicht. Die 99% der Karten werden im Wert zwangsläufig sinken, und Packs werden außer bei guten TOTWs oder speziellen Karten nicht gezogen werden weil 99% der Spieler die Coins nur in seltensten Fällen wieder reinbringen. Und die Chance die 1% an Spielern zu ziehen, die wirklich was wert sind ist winzig.
__________________
PS4
Account: RandomPartyBoi
Bitte Plattform in die Signatur schreiben, danke.
Packluck: !Kluivert!
Fabregas, Gündogan, Di Maria
leoben11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 21:54   #187
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 02.10.2015
Beiträge: 59
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Sowas nennt man "Vertrieb"
ripcurl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2015, 22:09   #188
Profispieler
 
Registriert seit: 04.05.2014
Beiträge: 648
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

Will ja nichts sagen aber...

Ich hab's ja gesagt
Donquixote gefällt dieser Beitrag.
nutser04 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2015, 00:04   #189
Stammspieler
 
Benutzerbild von Haro89
 
Registriert seit: 01.08.2014
Beiträge: 1.365
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

verkauft schnell alles!

wird nen mega preissturz geben am WE !
Haro89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2015, 00:08   #190
Vollblutkicker
 
Registriert seit: 06.10.2008
Beiträge: 125
Standard AW: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.

ok
ohrloch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa 16 UltimateTeam TOTW/TOTS/TOTY/MOTM etc.
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 14 First Look Producer Tour: Eure Fragen über FIFA 14? DaKaTotal FIFA 14 Forum 29 09.05.2013 18:01
RELEASE: FIFA 09 Mega Patch apollox FIFA 09 Forum 907 25.03.2013 22:04
FIFA Street Community Day apollox FIFA Street Forum 29 24.02.2012 01:58
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de