Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA Fußballweltmeisterschaft 06 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit Manschaftsauswahl im FIFA Fußballweltmeisterschaft 06 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich hab folgendes Problem: Wenn ich den WM-Kader festlgen kann,dann kann man ja nocjh spieler austauschen,nur bei mir gehr das ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 14.06.2006, 00:21   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Mainz 05 Fan
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 21
Standard Problem mit Manschaftsauswahl

Ich hab folgendes Problem:
Wenn ich den WM-Kader festlgen kann,dann kann man ja nocjh spieler austauschen,nur bei mir gehr das nicht.
wisszt ihr warum?
Mainz 05 Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 01:27   #2
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 10.06.2006
Beiträge: 94
benji eine Nachricht über ICQ schicken benji eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich weiss nicht genau ob ich dich richtig verstanden habe, aber viele Leute merken nicht das die "Kaderliste" nach unten noch weitergeht. Einfach einen Spieler ausw?hlen und dann mit den Richtungstasten nach unten bis die Ersatzspieler zum Vorschein kommen.
benji ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 06:00   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Mainz 05 Fan
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 21
Standard

Mein Problem ist eher,dass wenn ich eine Spiler aus der Reserve markiere und ihn z.Bgegen einen Stammspieler austauschen will,dann passierst nichts.
Mainz 05 Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 09:37   #4
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 400
Standard

Das ist dann wohl ein Bug....
Raja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 17:39   #5
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 10.06.2006
Beiträge: 94
benji eine Nachricht über ICQ schicken benji eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hmm hast du schonmal neu installiert? Der Fehler ist mir n?mlich komplett neu
benji ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 17:55   #6
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Weltmeister
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 164
Standard

Ich hab das Problem leider auch.
Neuninstallation bringt leider nichts.
Weltmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 18:13   #7
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 10.06.2006
Beiträge: 94
benji eine Nachricht über ICQ schicken benji eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Habt ihr auch das Orginalspiel oder spielt ihr vielleicht mit NODVD Patch? Ansonsten hilft ja vielleicht mal ne Email an EA.
benji ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 18:24   #8
Administrator
 
Benutzerbild von falscherSchiri3
 
Registriert seit: 31.05.2006
Ort: Lippstadt
Beiträge: 2.970
falscherSchiri3 eine Nachricht über ICQ schicken
Tippspielsieger u. a. 1. BL, DFB-Pokal, PL 16/17 
Standard

Nein,die haben sicher alle das Original Spiel,denke ich.
Denn auch ich hab das Problem und ich habe das Original Spiel.
falscherSchiri3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 18:25   #9
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

dagegen kann man nichts machen. ist ein bug. bei direktem wm-start gibt es dieses problem nicht - allerdings nach einer quali.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 18:31   #10
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 10.06.2006
Beiträge: 94
benji eine Nachricht über ICQ schicken benji eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Also ich habe das Problem nicht nach einer Quali. Wenn ich mich qualifiziert habe fragt er mich ob ich meine Aufstellung ?ndern will und wenn ich da ja klicken dann kann ich auch die Aufstellung ?ndern
benji ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit Manschaftsauswahl
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:51 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de