Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > Off-Topic Foren > Games Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Call of Duty geht nicht im Games Forum, Teil der Off-Topic Foren Kategorie

: Hallo Leute, obwohl das ja eigentlich ein FIFA Forum ist habe ich eine Frage zu Call of Duty 2. Und ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.08.2007, 19:15   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Bayernfan99
 
Registriert seit: 24.07.2007
Ort: Gärschdhohfn (nähe Augsburg)
Beiträge: 49
Bayernfan99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Call of Duty geht nicht

Hallo Leute,
obwohl das ja eigentlich ein FIFA Forum ist habe ich eine Frage zu Call of Duty 2. Und zwar: Immer wenn ich online spiele, stürzt das Spiel nach ca. 30 min ab dann wird der Bildschirm schwarz u´nd auf diesem steht dann "No signal. Going to sleep!" Der Rechner läuft aber, aber es passiert mit dem Bildschirm nichts.

Hattet iht vielleicht den gleichen Fehler oder wisst ihr eventuell wie man ihn beheben kann?
Bayernfan99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 19:32   #2
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Hams
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 99
Standard

Hast Du irgendetwas am frisch installierten Spiel verändert?
Hast Du eventuell eine Firewall?
Hams ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 19:50   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Firewall wird es nicht sein, weil der Monitor nur kein Signal mehr bekommt und das hat nix mit dem Internet zu tun, weil wenn es Probleme mit dem Internet wären, würde es laggen oder man könnte gar nicht connecten.
Das wird irgendwas wegen Grafik wohl sein
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2007, 17:44   #4
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Bayernfan99
 
Registriert seit: 24.07.2007
Ort: Gärschdhohfn (nähe Augsburg)
Beiträge: 49
Bayernfan99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja, aber was könnte da helfen? Den neuesten Treiber habe ich drauf.
Bayernfan99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Call of Duty geht nicht
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Crysis oder Call of Duty 4? Buffon4ever Games Forum 45 10.03.2008 15:32


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de