Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > Off-Topic Foren > Off-Topic Forum > Hardware & Software Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Der PC-Hilfe Thread im Hardware & Software Forum, Teil der Off-Topic Forum Kategorie

: Internet -> Router (LAN) -> Router(WLAN) Ich will das der WLAN Router im selben Netz ist wie der LAN Router. ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.12.2014, 15:09   #1121
SOLO ASK!
 
Benutzerbild von Lask Fan
 
Registriert seit: 04.09.2009
Ort: Österreich <3
Beiträge: 6.658
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Internet -> Router (LAN) -> Router(WLAN)

Ich will das der WLAN Router im selben Netz ist wie der LAN Router. Ich hab mich etwas eingelesen. Es steht überall, dass ich den Router nur als Acces Point verwende wenn ich das so mache.
Ich hab hier eine Anleitung gefunden: Kopplung von 2 Routern am DSL Port - administrator.de

Es scheitert aber schon daran, dass ich dem Netgear WLAN Router an den LAN Ports nicht die selbe Adresse wie am WAN Port geben kann.
Ich kann auch nirgends einstellen, dass die Geräte die im WLAN Netz hängen den DHCP Server vom LAN Router verwenden. Ich kann den WLAN DHCP nur deaktivieren.
__________________

2b || !2b
That's the question!
Lask Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 21:37   #1122
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Vlt. hilft dir das folgende Thema, da hat einer glaubig ein ähnliches Problem. Als DSL Zugang nutzt er eine FritzBox und hat dahinter einen Netgear Router geschaltet an der er seinen PC u.a. hängend hat.
Fritz Box und Netgear Router (DHCP) - ComputerBase Forum
Und mit Netgear haste nicht unbedingt einen schlechten Router.

Der Weg wäre auf alle Fälle der einfachste, weil dann alles ein Netz wäre und du dich mit keinen Freigaben bei Firewalls etc. rum schlagen muss
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2015, 18:53   #1123
Wat is' denn los mit dir?
 
Benutzerbild von FCB1812
 
Registriert seit: 29.10.2012
Ort: TRIPLE ❤ 2013
Beiträge: 5.933
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Um nochmal auf mein Soundkartenproblem zurück zu kommen:

Ich musste nichts um- oder ausbauen, eine 5€ USB-Soundkarte von Conrad tut nun ihren Dienst
FCB1812 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2015, 19:08   #1124
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Ok, zusätzliche externe Peripherie ist natürlich auch eine Möglichkeit der Lösung
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 01:28   #1125
Double 2012
 
Benutzerbild von Lewandowski09
 
Registriert seit: 17.03.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 216
Lewandowski09 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Hi.

Hab das Problem, dass mein PC andauernd von alleine ausgeht, besonders wenn er stark belastet wird, heißt z.b. beim zockn. Wenn ich nur aufm Desktop bin oder im Browser geht er eigl nicht aus, aber wenn ich zocke, machmal nach paar min, manchmal nach 2-3 stunden. Einmal hab ich auch den Shader und so hochgestellt und plup war der PC aus, also immer wenn er sehr beansprucht wird.

Ich weiß viele haben mir gesagt es kann an der Temperatur liegen usw., glaub ich aber nicht, hab die Temperatur gemessen und die war im grünen bereich. Liegt auch nich am PC, der hat imemr super funktioniert. Es wird höchstwahrscheinlich am Netzteil liegen, weil ich da ein neues eingebaut bekommen hab und seitdem passiert das immer. Denke der bekommt zu wenig strom hier, oder halt Watt. Kenn mich auch damit nicht aus, also fragt mich nicht was das fürn Netztei list.

Hab auch schon Programme runtergeladen wo ich die Temperatur gemessen hab, die war wie gesagt in Ordnung. Also mir wurde schon so viel mist erzählt, mein PC wär zu schlecht, es liegt an der Temperatur usw, hilft mir alles nichts, denn daran dürfte es nicht liegen, an meinem PC sowieso nicht, lief die ganzen Jahre immer, seitdem ich das neue Netzteil hab läufts scheisse.

Jetzt meine eigentliche Frage. Denn reparieren lassen geh ichs sowieso nächste woche, der wird das problem schon finden, aber kennt sich hier jemand gut damit aus, dass er schonmal in "TeamViewer" gucken könnte wo vllt da Problem liegt? Dann köntne ich bei der reperatur schonmal mehr Infos angeben.

Also mir jetzt keine Tipps geben mit Grafikkarte runtertakten etc, ich kenn mich mit alledem nicht aus und lass es deshalb lieber.

WIe gesagt wenn jemand ahnung hat und teamviewer gibt er mir bitte bescheid ob er mir helfen kann und mal auf meinem PC nachguckt.

Danke im Vorraus...
__________________


Robert Lewandowski - Wie sehr werden wir dich vermissen... Danke für alles, du bist und bleibst ein großartiger Stürmer!!!
Lewandowski09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 01:41   #1126
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Paar genauere Angaben wäre schon gut, also was haste für einen Prozessor und was für eine Grafikkarte und wie viel Watt und welche Marke ist das Netzteil?
Was für ein Programm hast du zur Überwachung der Temperaturen verwendet und welche hat es für die einzelnen Sensoren (welche Namen haben die?) im normalen Betrieb und beim Spielen angezeigt?

Effektiv Infos kann ich dir nur geben zur möglichen Ursache und was du nächste Woche sagen kannst wenn du mir mehr Infos gibt. Ansonsten kann ich nur spekulieren und das kann dann genau so viel Mist sein wie du vlt. von anderen schon gehört bekommen hast.
Die Infos alleine sind auch schon hilfreich um sagen zu können, ob dein neues Netzteil wirklich Mist ist. Denn du hast schon Recht, solche Probleme können sehr gut auch vom Netzteil kommen, denn wenn ein PC etwas nicht leiden kann, dann sind es größere Spannungsschwankungen vom Netzteil und das kann schneller passieren als einem lieb ist. Und zumindest die Infos vom Netzteil kann man nicht per TeamViewer ermitteln.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 02:06   #1127
Double 2012
 
Benutzerbild von Lewandowski09
 
Registriert seit: 17.03.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 216
Lewandowski09 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Also ich kann mir das alles eigl sparen, ich bin mir jetzt zu 99,9% sicher, dass es das Netzteil ist. Alles was ich so lese bei schlechten Netzteilen oder einfach welche die zu wenig hergeben etc passt dazu was bei mir abgeht.

So um die 70°C bei der Graka ist doch noch in Ordnung oder?

Übrigens piept der PC kurz wenn er ausgeht, ist das vllt ein Zeichen vom Netzteil oder kann da alles mögliche piepen? Hab nämlich irgendwie was im inet gelesen dass das Netzteil piept wenn es ausgeht, als schutzfunktion.

---------- Beitrag aktualisiert am 04.01.2015 um 02:18 Uhr ----------

Netzteil: Sinan Power 530 Watt Marke: Inter-Tech

---------- Beitrag aktualisiert am 04.01.2015 um 02:54 Uhr ----------

In einem anderen Forum schreiben mir alle das ist ein billig no name Netzteil und ein China Böller usw Die schrieben alle, wahrscheinlich kommen da nichmal 400Watt bei raus.

Stimmt das, dass das Netzteil so schlecht ist?
__________________


Robert Lewandowski - Wie sehr werden wir dich vermissen... Danke für alles, du bist und bleibst ein großartiger Stürmer!!!

Geändert von Lewandowski09 (04.01.2015 um 02:19 Uhr).
Lewandowski09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 13:29   #1128
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

70° beim zoggen ist absolut noch in Ordnung und da du sagst das du ein kurzes piepen hast beim abstürzen kann man sicher sein das es an der Hardware liegt. Das piepen ist nicht direkt eine Schutzmaßnahme, aber eine Folge von einer Schutzmaßnahme.
Als China-Böller würde ich das Netzteil nicht direkt bezeichnen, aber es ist schon ein No-Name Teil, ähnlich wie LC Power als Bsp. wo man ganz schnell 2x kauft und nicht nur einmal. Wobei das 2x durchaus auch mehr als nur ein Netzteil umfassen kann, wenn es nämlich die Hardware nur unzureichend mit Spannung versorgt, dann schaltet sich der PC einfach aus, wenn es aber große Spannungsspitzen absetzt auf Grund der billigen Kondensatoren und Spulen die verbaut sind, dann haste auch ganz schnell ein Mainboard und mehr was ebenfalls auf den Schrott kann.

Ein Tipp für die Reperatur, wenn er das Netzteil austauschen will, dann frag erstmal was er für eins verbauen will, also insbesondere in Sachen Leistung und Marke, nicht das er irgendein No-Name Teil oder total überteuertes Teil für deine Verhältnisse verbauen will.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 13:39   #1129
Double 2012
 
Benutzerbild von Lewandowski09
 
Registriert seit: 17.03.2013
Ort: Berlin
Beiträge: 216
Lewandowski09 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Also gestern ist die Grafikkarte 75% geworden. Bis zu welchem Limit würdest du sagen ists in Ordnung? Wel bei 70% wurde die Zahl schon Orange, heißt doch es wird so langsam kritisch, dachte ich jedenfalls.

Achso und welches würdest du mir vorschlagen, welches Netzteil?
Hab nämlich kein bock das ich da hinrenne, wieder nach Hause komme und das gleiche Problem hab. Hast ja meine Hardware gesehen.

Danke...
Lewandowski09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2015, 14:09   #1130
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Also 75° ist auch noch keineswegs kritisch für eine moderne Grafikkarte unter Last. Als Beispiel erreichen viele heutige und der letzten 3 oder 4 Jahre obere Mittelklasse- und Highend-Karten im Referenzdesign mit Standard-Lüfter unter Last Temperaturen von über 90°. Wirklich kritisch wird es meist erst wenn man sich nahe der 100° oder gar darüber befindet, da reagieren aber heutige Karten automatisch und takten sich herunter. Ansonsten gilt natürlich kühler ist schöner und auch leiser, aber 75° ist völlig normal und im grünen Bereich unter Last.

Da ich deine Hardware nicht kenne, du hast ja nur geschrieben was du für ein Netzteil hast, kann ich dir aller höchstens ein paar Marken vorschlagen bei denen man meist sicher fährt in Sachen Netzteil, aber keine Leistungsbereiche die es haben sollte oder gar genauen Modelle.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Der PC-Hilfe Thread
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PES 2008 Hilfe Thread Kaka PES Forum 11 25.05.2014 17:16
Face Hilfe Thread falscherSchiri3 Faces FIFA 07 66 28.06.2007 21:53
Hilfe Thread für alle Grafiken DSC-FAN Editierte Grafiken FIFA 07 40 29.04.2007 09:09
FIFA 06 Face Hilfe Thread DSC-FAN Faces FIFA 06 70 14.10.2006 22:59


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de