Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > Off-Topic Foren > Off-Topic Forum > Hardware & Software Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Der PC-Hilfe Thread im Hardware & Software Forum, Teil der Off-Topic Forum Kategorie

: Zitat: Zitat von fcb-fan-1995 Heyho an alle Experten... Mein PC hat 4 USB-Eingänge hinten (Funktastatur-Empfänger, Broadcast-Mikrofon, WLAN-Stick, Externe Festplatte), die ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.12.2012, 20:04   #631
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Zitat:
Zitat von fcb-fan-1995 Beitrag anzeigen
Heyho an alle Experten...

Mein PC hat 4 USB-Eingänge hinten (Funktastatur-Empfänger, Broadcast-Mikrofon, WLAN-Stick, Externe Festplatte), die auch alle funktionieren...

Komischerweise funktionieren jedoch die beiden Eingänge vorne FAST gar nicht. Also USB-Sticks werden nach 5 Minuten warten immer noch nicht angezeigt aber zum Beispiel mein iPhone lädt mit Kabel zumindest auf, wenn auch sehr schleppend (nur 1/10 der normalen Geschwindigkeit so gefühlt)...

Hier ein Bild, welches sich komischerweise im Geräte-Manager seit dem "Ausfall" ergibt:

http://www.abload.de/img/usbwopw3.png

Und das hier, wenn ich reingehe:

http://www.abload.de/img/usb2vhqpe.png

Hab' schon von MEDION (daher ist mein PC) Treiber installiert und auch schon dutzend Andere probiert und es geht nix

Apollox und der Rest: Habt ihr ne Idee?
haste Treiber aktualisieren schon versucht, also den Button?
War das schon immer so?
Falls nicht, hattest du zwischenzeitlich den PC geöffnet gehabt und dort irgendwas geändert, das möglicherweise ein oder mehrere Pins der Verbindungskabel von Mainboard zu den Front USB nicht richtig sitzen auf dem Mainboard?
Lask Fan gefällt dieser Beitrag.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 20:09   #632
SOLO ASK!
 
Benutzerbild von Lask Fan
 
Registriert seit: 04.09.2009
Ort: Österreich <3
Beiträge: 6.658
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
haste Treiber aktualisieren schon versucht, also den Button?
War das schon immer so?
Falls nicht, hattest du zwischenzeitlich den PC geöffnet gehabt und dort irgendwas geändert, das möglicherweise ein oder mehrere Pins der Verbindungskabel von Mainboard zu den Front USB nicht richtig sitzen auf dem Mainboard?
Ich könnte mir eher vorstellen das es einen Wackelkontakt hat, da er zwar Strom hat aber kein Signal
Lask Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 20:15   #633
Star
 
Benutzerbild von fcb-fan-1995
 
Registriert seit: 30.06.2010
Beiträge: 16.217
fcb-fan-1995 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
haste Treiber aktualisieren schon versucht, also den Button?
War das schon immer so?
Falls nicht, hattest du zwischenzeitlich den PC geöffnet gehabt und dort irgendwas geändert, das möglicherweise ein oder mehrere Pins der Verbindungskabel von Mainboard zu den Front USB nicht richtig sitzen auf dem Mainboard?
Treiber aktualisieren funktioniert nicht "konnte nicht installiert werden" / "wurde nicht gefunden"...

Nein, die Eingänge haben bis vor Kurzem noch funktioniert und auch im Geräte-Manager wurde das erst seitdem angezeigt.

PC wurde erst einmal geöffnet (neue GraKa, da Gelieferte defekt war) direkt zu Beginn von MEDION selbst also Reperatur-Center, das ist schon ein Jahr fast her.
fcb-fan-1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 23:06   #634
Narrenkönig
 
Benutzerbild von Fatti987
 
Registriert seit: 23.12.2011
Beiträge: 2.957
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Mein Geld reicht leider nicht für einen komplett neuen PC. Kann mir vielleicht sagen, ob irgendeiner meiner Komponenten die anderen total ausbremst oder wo man für bezahlbares Geld eine merkbare Leistungssteigerung bekommen kann?

4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3

ASUS M4A87TD/USB3, AM3, ATX

Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt

EVGA GeForce GTX 460 - 1GB SC, PCI-Express

LG GH22NS50/70/90 bare schwarz

Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)
Fatti987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 23:54   #635
Gott mit Uns!
 
Benutzerbild von Ballack 500
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 10.520
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Hat jmd schon w8? Wenn ja kann er ma berichten wie das is? Stell mur das etwas umständlich vor, sieht ja mehr für das handy oder tablet optimiert aus.
Ballack 500 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 00:27   #636
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

@Fatti
Wofür willste bitte nen neuen PC?
Für das meiste müsste der ja noch reichen und wenn würde ich aller höchstens den RAm aufstocken, da dies schon was bringen kann, wenn du das Gefühl von Problemen hast bei Games oder so, wobei oftmals ist der RAM auch nur suboptimal gesteckt aufm Mainboard, wodurch gut 40% RAM Performance flöten gehen kann.
Ansonsten natürlich die Graka, wobei ich selbst auch nur ne 470 habe und bei keinem aktuellen Game bisher größere Probleme hatte

@Ballack
Am besten schauste mal im Windows 8 Thema vorbei, da habe ich glaubig auch einen Link zu einem ganz guten Review bei Golem.de zu Win8 gepostet, was du aber auch so leicht finden kannst.
Fatti987 gefällt dieser Beitrag.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 00:47   #637
Narrenkönig
 
Benutzerbild von Fatti987
 
Registriert seit: 23.12.2011
Beiträge: 2.957
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
@Fatti
Wofür willste bitte nen neuen PC?
Für das meiste müsste der ja noch reichen und wenn würde ich aller höchstens den RAm aufstocken, da dies schon was bringen kann, wenn du das Gefühl von Problemen hast bei Games oder so, wobei oftmals ist der RAM auch nur suboptimal gesteckt aufm Mainboard, wodurch gut 40% RAM Performance flöten gehen kann.
Ansonsten natürlich die Graka, wobei ich selbst auch nur ne 470 habe und bei keinem aktuellen Game bisher größere Probleme hatte
Verbessern wollte ich den nur fürs spielen. Hab bei den momentan laufenden Steamaktionen zugeschlagen und war mir nicht sicher, ob mein Rechner noch reicht. Ich hätte niemals Steam installieren dürfen, das macht mich noch zum armen Mann . Wenn ich das richtig interpretiert habe, lohnen sich größere Ausgaben noch nicht wirklich?

Wenn ich neue RAM kaufe, sollte ich dann nochmal den gleichen Riegel kaufen, wie ich ihn momentan schon drin habe oder lieber 8GB komplett neu? Momentan besitze ich diese hier:
https://lb.hardwareversand.de/1333+L...-4GBRH.article
Was meinst du mit stecken? Wo sollte ich die denn am besten einbauen? 40% sind eine Menge .
__________________
Es sind die kleinen Dinge, alltägliche Taten von gewöhnlichen Leuten, die die Dunkelheit auf Abstand halten. Einfache Taten aus Güte und Liebe.
Zitat:
Zitat von Ballack 500
Mal kommt vielleicht ein Fatti und lässt einen seiner qualitativ hochwertigen Beiträge [...] da

Fatti987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 00:57   #638
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Dann würde ich eher komplett 8 GB in Form von 2x 4GB, die bekommsste durchaus schon für ca. 35€ und die jetzigen dann nett bei ebay vertickern.

40% kann passieren, wenn die RAM Riegel aufm MB falsch gesteckt sind. Denn jedes Mainboard hat heutzutage mind. Dual Channel oder gar Tripple Channel, wenn es gar 6 statt nur 4 Steckplätze besitzt und beim Stecken von 2 Riegeln sollte man drauf achten, das die auf den Plätzen stecken, die einen Dual Channel Kanal bedeuten. Welche Plätze je zusammen gehören steht im handbuch des Mainboard und ist oftmals auch an der Farbe der Steckplätze erkennbar. Der Grund für den Leistzungszuwachs, auch wenn dieser stärker klingt als er eigentlich ist, denn 40% bei RAM ist nicht gleich 40% bei CPU oder GPU, ist relativ einfach. Wenn die Riegel, wenn man 2 von 4 als Bsp hat passend gesteckt sind, also eben als ein Dual Channel, kann die CPU bzw. dessen Kerne über eine größere Bandbreite (doppelte) auf den RAM zugreifen. Ob DualChannel aktiv ist, erkennste auch beim hochfahren im BIOS bereits, also wenn sämtliche Hadware Infos nachdem starten angezeigt werden, bevor Windows startet, denn wenn du Dual Channel bereits nutzt, steht dies meist dort direkt oder durch das Kürzel DC beim RAM oder der RAM Anbindung, manchmal kannst aber auch nötig sein, das man es im BIOS Setup noch explizit einschalten muss, selbst wenn es korrekt gesteckt ist, da er es nicht automatisch erkennt.
Fatti987 gefällt dieser Beitrag.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 01:05   #639
Narrenkönig
 
Benutzerbild von Fatti987
 
Registriert seit: 23.12.2011
Beiträge: 2.957
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Danke, danke . Eine letzte Frage noch. Wenn ich meinen jetzigen Arbeitsspeicher meinem Vater gebe und er ihn sich bei sich einbaut, obwohl sein jetziger und meiner nicht 100% zusammen passen, muss ich dabei auf Mindestüberschneidungen achten oder kann ich grundsätzlich alle Arbeitsspeicher zusammen verwenden, auch wenn dann der Synergieeffekt nicht optimal ist?
Fatti987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 01:08   #640
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Der PC-Hilfe Thread

Grundsätzlich muss nur der Typ passen und das tut er automatisch sobald die in die selben Steckplätze passen. Ansonsten ist natürlich der genaue Typ praktisch und somit die taktung, jedoch ist es so wenn man als bsp einen 1333 Mhz und 1600 Mhz zusammen steckt, das der automatisch alle Riegel mit der Taktung des langsam laufen, das gilt auch für die anderen Werte wie Zugriffszeiten usw
Fatti987 gefällt dieser Beitrag.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Der PC-Hilfe Thread
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PES 2008 Hilfe Thread Kaka PES Forum 11 25.05.2014 17:16
Face Hilfe Thread falscherSchiri3 Faces FIFA 07 66 28.06.2007 21:53
Hilfe Thread für alle Grafiken DSC-FAN Editierte Grafiken FIFA 07 40 29.04.2007 09:09
FIFA 06 Face Hilfe Thread DSC-FAN Faces FIFA 06 70 14.10.2006 22:59


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de