Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > Off-Topic Foren > Off-Topic Forum > Hardware & Software Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Dein PC im Hardware & Software Forum, Teil der Off-Topic Forum Kategorie

: Da wir ja sonst nix zu tun haben^^.... Unterhalten wir uns hier über unsere PC's. Hier könnt ihr mit eurem ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 01.06.2007, 19:33   #1
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard Dein PC

Da wir ja sonst nix zu tun haben^^.... Unterhalten wir uns hier über unsere PC's.
Hier könnt ihr mit eurem System prahlen, sprich Grafikkarte und co,
Probleme posten oder einfach ein Bild von eurem Desktop uploaden...^^

also ich fang mal an^^


So sieht mein PC aus:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg unbenannt_163.jpg (44,3 KB, 130x aufgerufen)
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2007, 22:05   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 01.11.2006
Ort: El estadio Mestalla
Beiträge: 631
Standard

Ich hab :

AMD 64 5600 X2 Dual Core (2 x 2,8 ghz)
Nividia Geforce 7600GT
4 GB Ram
350 GB Seagate SATA Festplatte
Simao ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2007, 22:11   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard

4 gb ram? spassti^^
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 10:36   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von fcafreak
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Rosenaustadion M-Block
Beiträge: 1.938
fcafreak eine Nachricht über ICQ schicken fcafreak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Also ich hab:

Vista
2x 1.8 Ghz (also InteL Dual Core^^)
1 GB Ram
256 MB Onboard Grafik
TV Tuner
DVD Brenner

(Aldi Laptop^^)
fcafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 12:06   #5
All in one maker
 
Benutzerbild von SvW_Fan
 
Registriert seit: 19.12.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 455
Standard

*schluck* VfB Ole wozu brauchste 4 gb ram xD

Also ich hab WinXP
Intel dual core extreme (2,8Ghz)
ram 2GB
Ati radeon x700 (256mb)
2DVD Brenner
1000GB Festplatte
SvW_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 12:08   #6
Stammspieler
 
Benutzerbild von fcafreak
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Rosenaustadion M-Block
Beiträge: 1.938
fcafreak eine Nachricht über ICQ schicken fcafreak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von SvW_Fan
*schluck* VfB Ole wozu brauchste 4 gb ram xD

Also ich hab WinXP
Intel dual core extreme (2,8Ghz)
ram 2GB
Ati radeon x700 (256mb)
2DVD Brenner
1000GB Festplatte

Wozu brauchst du 1000 Gb
fcafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 12:23   #7
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.02.2007
Ort: Roth
Beiträge: 3.560
Kakà 15 eine Nachricht über ICQ schicken Kakà 15 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von VfB-Ole
Ich hab :

AMD 64 5600 X2 Dual Core (2 x 2,8 ghz)
Nividia Geforce 7600GT
4 GB Ram
350 GB Seagate SATA Festplatte
Leck mich mal einer am A R S C H Respekt! :daumen :daumen :daumen

Meiner dagegegen ^^

AMD 64 3300+ (2,2 GHZ)
Nvidia Geforce 7950 GT
1GB Ram -.-
250 GB Festplatte

Meine externe is letztens kaputt gegangen :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010 :smt010
Kakà 15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 12:50   #8
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von sWiss
 
Registriert seit: 12.04.2007
Ort: Schweiz
Beiträge: 464
Standard

WinXP
MSI Radeon 9800 PRO
Intel Pentium 4 mit 2.02 GHz
1.25 GB Ram ( die restlichen 0.75 gb ram will er net annehmen o_O)
150 GB Festplatte und
60 GB Festplatte

Nich gerade das Hight-Tech möbel aber es reicht
sWiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 12:53   #9
All in one maker
 
Benutzerbild von SvW_Fan
 
Registriert seit: 19.12.2006
Ort: Bremen
Beiträge: 455
Standard

Zitat:
Zitat von fcafreak
Wozu brauchst du 1000 Gb
tja für meine pc spiele und kino filme

EDIT: update

graka ATi HD 2900XT
SvW_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 12:56   #10
Mod & Campioni del FIFA08
 
Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 1.847
CarloPlaya eine Nachricht über ICQ schicken CarloPlaya eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Habt ihr irgendwelche Geldscheißer zuhause?
Mein PC(2 Jahre alt, von Aldi^^:
3GHz
1 GB RAM
256Mb Grafikkarte "aufgepimpt" (kann man in den Einstellungen machen, einfach alles auf Leistung stellen, dann gibt's zwar alle 60 min einen Ruckler, aber das sieht dann um einiges besser aus^^)
250GB Festplatte... :smt017 Naja, nich sooo schlimm... ^^
Mein Desktop:



Wie man sieht ist das Bild von San Andreas, naja, mir gefällt das Flair von dem Game, deswegen hab ich's auch auf meinen Desktop übertragen...
CarloPlaya ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:06 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de