Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > Off-Topic Foren > Off-Topic Forum > Hardware & Software Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema RAM Problem im Hardware & Software Forum, Teil der Off-Topic Forum Kategorie

: ich habe ein Problem mit meinem RAM. Und zwar habe ich 1GB RAM, aber auch wenn ich alle Programme beende ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.05.2008, 14:42   #1
F4L Team
 
Benutzerbild von Jürgen Klopp
 
Registriert seit: 14.06.2006
Ort: Leipzig
Beiträge: 3.046
Standard RAM Problem

ich habe ein Problem mit meinem RAM.
Und zwar habe ich 1GB RAM, aber auch wenn ich alle Programme beende die am Laufen sind und dann nochmal über den Taskmanager kontrolliere sind trotzdem nur macximal 644MB RAM frei, sodass alle möglichen Spiele ruckeln.
Woran kann das liegen dass man nicht mehr RAM rausholen kann?
Jürgen Klopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 15:39   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Weil Xp samit SP 2 schon ca 250MB - 300MB braucht und die Anzeigen im taskmanager auch nicht immer stimmen, denn die Private Bytes werden dort nicht mitangezeigt, also die reservierten MB, die man eh nicht nutzen kann, daher ist man dann schnell nur bei 650MB freier Ram. Aber das ist nicht das Problem unbedingt für die Ruckler, denn damit läuft FIFA 08 als bsp auch flüssig bei hohen Einstellungen auf 1024x768. Das Problem ist eher die XP Optimierung und die Optimierung der Hardware, das die nicht perfekt optimiert ist, wie der Chache von der CPU, aber auch die ganzen anderen Cache usw.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 15:47   #3
letzter Mann
 
Benutzerbild von NoitZ
 
Registriert seit: 29.02.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 71
NoitZ eine Nachricht über ICQ schicken NoitZ eine Nachricht über AIM schicken NoitZ eine Nachricht über MSN schicken NoitZ eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

nimmt der Speicher der GraKa nich auch nen bisschen was vom RAM?
NoitZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 15:50   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nein, da die Grafikkarten eigenen haben, außer wenn man Grafikkarten mit der TurboCache technologie von NVIDIA hat, dann schon, jedoch nur wenn der Speicher der Graka nicht reicht und genug RAM verfügbar ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 19:46   #5
F4L Team
 
Benutzerbild von Jürgen Klopp
 
Registriert seit: 14.06.2006
Ort: Leipzig
Beiträge: 3.046
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Weil Xp samit SP 2 schon ca 250MB - 300MB braucht und die Anzeigen im taskmanager auch nicht immer stimmen, denn die Private Bytes werden dort nicht mitangezeigt, also die reservierten MB, die man eh nicht nutzen kann, daher ist man dann schnell nur bei 650MB freier Ram. Aber das ist nicht das Problem unbedingt für die Ruckler, denn damit läuft FIFA 08 als bsp auch flüssig bei hohen Einstellungen auf 1024x768. Das Problem ist eher die XP Optimierung und die Optimierung der Hardware, das die nicht perfekt optimiert ist, wie der Chache von der CPU, aber auch die ganzen anderen Cache usw.
Und da kann man nix machen?
Jürgen Klopp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 19:46   #6
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Eichel 47
 
Registriert seit: 15.06.2006
Beiträge: 262
Standard

Un cachemanx xp bringt auch nichsts?
Eichel 47 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2008, 23:55   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das bringt nur beim Cache etwas, aber nicht für den ram, da er höchstens den Ram defragmentiert und somit neuanordnet um Lücken im ram zuschließen, jedoch gewinnt man dadurch vlt 10-20MB und bei Windows Prozessen eigentlich gar nix
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: RAM Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de