Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > Off-Topic Foren > Off-Topic Forum > Hardware & Software Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema explorer.exe spinnt...?! im Hardware & Software Forum, Teil der Off-Topic Forum Kategorie

: bitte poste mal die lösung...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.01.2009, 12:45   #11
Stammspieler
 
Benutzerbild von FP-93
 
Registriert seit: 20.12.2008
Beiträge: 1.067
Standard

bitte poste mal die lösung
FP-93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 13:09   #12
Administrator
 
Benutzerbild von falscherSchiri3
 
Registriert seit: 31.05.2006
Ort: Lippstadt
Beiträge: 2.970
falscherSchiri3 eine Nachricht über ICQ schicken
Tippspielsieger u. a. 1. BL, DFB-Pokal, PL 16/17 
Standard

Zitat:
Zitat von FP-93 Beitrag anzeigen
habt ihr vista ?

nei mir passiert das nämlich erst seit ich meinen neuen vista pc hab
Mein Problem unterscheidet sich etwas von dem, das lanze 07 hatte.
Allerdings ist es bei mir definitiv nicht auf Vista zurückzuführen, da ich als Betriebssystem XP Professional SP3 nutze.
falscherSchiri3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 16:00   #13
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also die lösung...
verfasse sie jez mal so wie es leichter ist...

also^^

->Öffne den Taskmanager
->Neuer Task
->durchsuchen
-> Festplatte unter WINDOWS
->KOPIERE die explorer.exe und füge sie in den selben ordner und benenn sie nach belieben um..
->und dann als task öffnen

->Start
-> ausführen
->regedit
->\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current Version\winlogon
->das findest ihr dann rechts den Begriff "Shell" -Doppelklick damit das popup geöffnet wird
->dann den wert so umbenennen wie ihr die kopie der explorer.exe benannt hat
------> NICHT VERGESSEN am schluss .exe
-> pc neustarten

das wars auch schon

bei mir hat das nach dem restart sofort geholfen!!!

ich hoffe ich konnte einigen damit helfen!

LG
__________________






titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 17:54   #14
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.08.2006
Beiträge: 13
Standard

Zitat:
Zitat von falscherSchiri3 Beitrag anzeigen
Bei mir ist es seit ein paar Monaten so, dass sich die explorer.exe beim Speichern von Webseiten, Bildern, etc. fast immer aufhängt.
Das gilt auch für das Öffnen von solchen Dokumenten.
Vermutlich hilft nur eine Neuinstallation des Betriebssystems, was allerdings noch ein wenig warten müsste.
hilft aber nich bei solchen problemen???
Kurt12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 15:52   #15
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@ FP-93
hat das was geholfen??
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 16:17   #16
Stammspieler
 
Benutzerbild von FP-93
 
Registriert seit: 20.12.2008
Beiträge: 1.067
Standard

jo läuft wieder perfekt

danke
FP-93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 13:44   #17
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von titus4life
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: BWB
Beiträge: 249
titus4life eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

gut
das erste mal das jemandem geholfen habe ein problem zu lösen hier im forum, glaub ich x)
lg
titus4life ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 15:32   #18
Stammspieler
 
Benutzerbild von FP-93
 
Registriert seit: 20.12.2008
Beiträge: 1.067
Standard

na dann herzlichen glückwunsch
FP-93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 18:20   #19
Hamburg
 
Benutzerbild von Hamburg
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 293
Standard

was is wenn man die explorer.exe Datei löscht?
Hamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2009, 19:08   #20
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Dann ist man absolut doof und hat nen großes Problem, da man nicht irgendeine andere nehmen kann, da die auch durch Service packs und andere Änderungen auch verändert wird^^
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: explorer.exe spinnt...?!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gamepad spinnt rum ?? shaktez FIFA 09 Forum 2 11.10.2008 15:33
Fifa spinnt RVDVHSV23 FIFA 08 Forum 4 21.09.2008 18:58
Explorer.exe zweimal? Sabter23 Hardware & Software Forum 3 16.06.2008 19:18
Hilfe!Icq spinnt! Rooney Hardware & Software Forum 5 26.01.2007 07:12


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de