Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > UEFA Championsleague 06-07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Funktioniert der Kitraptor 07 mit dem CL-Spiel? im UEFA Championsleague 06-07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Da ja das Trikoformat glaube ich gleichgeblieben ist,könnte man relativ einfach neue Kits importieren. Allerdings gibt es noch keinen passenden ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.03.2007, 03:29   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 63
Standard Funktioniert der Kitraptor 07 mit dem CL-Spiel?

Da ja das Trikoformat glaube ich gleichgeblieben ist,könnte man relativ einfach neue Kits importieren.
Allerdings gibt es noch keinen passenden Kitraptor für das CL-Spiel.
Daher wollte ich fragen,ob man auch den Kitraptor für FIFA 07 beim CL-Spiel verwenden kann?
Oder geht das nicht?
Ofdta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 10:52   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Kann nicht klappen, weil die Teams im KitRaptor nur die Standardteams aus FIFA 07 sind, d.h. du kannst damit keine Kits für CL 07 Teams einfügen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 12:57   #3
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 63
Standard

Aber wenn die ID's gleich sind dann dürfte man doch für alle Teams,die es in FIFA 07 schon gab auch Kits ins CL-Spiel importieren können,oder?
Ofdta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 12:59   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wie kommst du drauf, dass die ID's gleich sind? Es sind ja verschiedene Ligen. Z.B. könntest du Arsenal Kits einfügen und dann hat Juve die Kits von Arsenal. Was machste dann?
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 13:04   #5
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 63
Standard

Warum sollte EA die ID's für dieselben Teams denn ändern?
Das ist doch völlig unnötig.
So hatten die Nationalmannschaften aus FIFA WM 2006 auch dieselben ID's wie die Nationalteams in FIFA 06.
Ofdta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 13:27   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Ballack 13
Es sind ja verschiedene Ligen.
Z.B. gibt es gar keine zweiten Ligen mehr. Außerdem ist der Vergleich FIFA 06 - FIFA 07 nicht passend.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 13:56   #7
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 63
Standard

Das ist doch egal.
Die ID's werden ja nicht neu vergeben,sondern die ID's aus den zweiten Ligen fallen einfach weg.
Wo ist da das Problem?
Ofdta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 14:30   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Dann probiers doch aus!!!!
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Funktioniert der Kitraptor 07 mit dem CL-Spiel?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
Analogstick funktioniert nach Neuinstall nicht mehr El Pollo Loco FIFA 08 Forum 3 10.03.2008 17:26
muß nach 1 Spiel Router aus/ein schalten..zumwieterspielen.. Chefarzt Online Gaming 1 15.02.2008 18:25
Fifa hängt sich nach jedem Spiel auf! SzeneWob FIFA 08 Forum 7 15.10.2007 23:10
Spiel funktioniert nicht mehr Ösile UEFA Championsleague 06-07 Forum 11 30.06.2007 16:15


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de