Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > UEFA Championsleague 06-07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spiel funktioniert nicht mehr im UEFA Championsleague 06-07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Das Spiel funktioniert nicht mehr. Als ich es starten wollte kam eine Fehlermeldung. Was kann ich nun tun um das ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.03.2007, 07:30   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 1
Standard Spiel funktioniert nicht mehr

Das Spiel funktioniert nicht mehr.
Als ich es starten wollte kam eine Fehlermeldung.
Was kann ich nun tun um das zu beheben?
Ösile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:20   #2
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 13
Standard

Ich hab dasselbe Problem wie er.
Was kann man da tun?
Loese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:22   #3
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

fifa 07 ordner in eigenen dateien löschen oder neu installieren falls patch installiert.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:24   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 13
Standard

Was soll ich denn für einen Patch installiert haben?
Loese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:27   #5
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

woher soll ich wissen ob und was für nen patch du installiert hast??
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:28   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 13
Standard

Es gibt doch noch keine editierten Sachen für das CL-Spiel,oder?
Loese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:30   #7
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Doch. Dinge wie Match Explorer und so. Alles könnte für nen Absturz sorgen.

Aber wenn du sowieso nichts installiert hast kannst du ja ohne Bedenken neu installieren.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:32   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 13
Standard

Dann sind aber meine Replays weg.
Loese ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 11:51   #9
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Nein. Die sind nur weg wenn du sie selbst löschst.

Geh zuerst in die eigenen Dateien, dann auf "UEFA Cham..." und lösch dort alles außer A.Profil, user und die ganzen E. Wdh-Dateien (das sind deine Replays). Dann schaust du mal, ob es klappt. Wenn es immer noch nicht klappt installierst du das Spiel neu aber du verlierst deine Profil usw. nicht. Wenn es immer noch nicht funktioniert holst du die E. Wdh raus, löschst den genannten Ordner und probierst es wieder. Die Wiederholungen kannst du wieder einfügen wenn du min. einmal nach dem Löschen des Ordners gespielt hast. Dann kommt der nämlich wieder und is ganz frisch.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2007, 12:28   #10
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 30.06.2007
Beiträge: 7
Standard

@ballack

kann man dem spiel eigentlich auch irgendwie klar machen, dass es nichts bei c:\eigene dateien installieren soll? oder ist das unumgänglich und zwangsläufig?
renegad7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spiel funktioniert nicht mehr
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
Analogstick funktioniert nach Neuinstall nicht mehr El Pollo Loco FIFA 08 Forum 3 10.03.2008 17:26
muß nach 1 Spiel Router aus/ein schalten..zumwieterspielen.. Chefarzt Online Gaming 1 15.02.2008 18:25
Online spiel wird immer nur geladen.... Hupser Online Gaming 4 02.01.2008 03:36
Fifa hängt sich nach jedem Spiel auf! SzeneWob FIFA 08 Forum 7 15.10.2007 23:10


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de