Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > UEFA Championsleague 06-07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema zdatas ersetzen? im UEFA Championsleague 06-07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Die Grafikenformate scheinen ja gleich zu sein,daher wollte ich fragen,ob man bestimmte zdatas ersetzen kann durch dieselben zdatas aus FIFA ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.03.2007, 07:09   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 4
Standard zdatas ersetzen?

Die Grafikenformate scheinen ja gleich zu sein,daher wollte ich fragen,ob man bestimmte zdatas ersetzen kann durch dieselben zdatas aus FIFA 07?(indenen schon importierte Grafiken drinn sind)
Eivel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:44   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das kann fast nur in die Hose gehen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:47   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 4
Standard

Warum?
Eivel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:48   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Weil das 2 verschiedene Spiele sind und die Struktur mit 90%iger Sicherheit nicht gleich ist.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:50   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Weil die teams im CL Spiel ziemlich sicher andere IDs haben und dann kann passieren, das Bayern aufeinma Barca Kits hat oder so. Das wäre das dümmste was du machen kannst. Gerade weil bei fast allen Grafiken etwas geändert wurde. Bei Kits muss man die Logos anders pressen und bei anderen Grafien muss man etwas anderes ändern zum Vergleich zu FIFA07
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 15:51   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 7
Standard

Ich dachte das Kitformat wäre dasselbe wie das FIFA 07 Kitformat?
Öele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2007, 16:04   #7
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das Format sagt nicht viel aus. Das Format ist nur die Größe aber nicht mehr. apollox hat erklärt was anders ist/sein könnte.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: zdatas ersetzen?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stadion ersetzen mit Creation master 08 bandicto FIFA 08 Forum 3 21.05.2008 00:14
Spieler ID änder und ersetzen BVB4ever FIFA 08 Forum 2 02.03.2008 14:27
Überflüssige zdatas löschen? Deutschland FIFA 08 Forum 13 07.11.2007 19:48
Moderne Stadien ersetzen? Kurt Stadien FIFA 06 0 14.08.2006 06:52


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:47 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de