Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > UEFA Championsleague 06-07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema WM Stadien importieren? im UEFA Championsleague 06-07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: ist es moeglich Stadien aus dem WM Spiel in das CL Spiel zu importieren?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.04.2007, 11:24   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Zasel
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 186
Standard WM Stadien importieren?

ist es moeglich Stadien aus dem WM Spiel in das CL Spiel zu importieren?
Zasel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2007, 12:24   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Möglich ist alles, nur muss das halt jemand machen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 11:32   #3
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Zasel
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 186
Standard

Gibt es schon Tools mitdenen das geht?
Zasel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2007, 11:40   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Nein
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 01:41   #5
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Zasel
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 186
Standard

schade
Zasel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: WM Stadien importieren?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Faces mit dem CM importieren/ How to import faces with CM VfB_Fan Faces FIFA 07 5 31.03.2010 21:58
Problem mit konvertierten Stadien Veghe Stadien FIFA 07 5 14.09.2007 18:49
Unbegrenzt viele Stadien importieren? Pumier FIFA 07 Forum 1 11.09.2007 11:36
Stadien importieren geht nicht Akrt Stadien FIFA 07 2 24.08.2007 23:30
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:19 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de