Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > UEFA Euro 2008 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Demo Expander macht Spiel kaputt!! im UEFA Euro 2008 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hab mir grad den Demo Expander geladen aber wenn ich da was verändere und merke dass mir das nicht gefällt ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.04.2008, 17:50   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard Demo Expander macht Spiel kaputt!!

Hab mir grad den Demo Expander geladen aber wenn ich da was verändere und merke dass mir das nicht gefällt hilft es nicht den wieder zu löschen. Die Demo startet trotzdem immer noch aus dem Quick Start Modus und die Spielernameleiste und die ist links oben.
Kann mir wer helfen?
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 17:53   #2
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Poste mal den Inhalt Deiner locale.ini aus dem Demo Hauptverzeichnis.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 17:54   #3
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard

Wofür ist die gut?
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 17:54   #4
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Damit kann man bestimmte Parameter wie Spiellänge, etc. einstellen.
Und das nutzt der Demo Expander auch vermute ich.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 17:54   #5
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard

Aber ich hab den vom Desktop aus gestartet!?
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 17:55   #6
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Da ich nicht genau weiß was das Programm macht kann es trotzdem sein dass er die locale.ini im Hauptverzeichnis ablegt.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 17:55   #7
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard

Gut ich seh mal nach
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 17:57   #8
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard

Hier ist sie:
[]
AVAILABLE_LANGS = ger
RESOLUTION = 1024x768x32
QUALITY = 2
WINDOWED = 0
VIDEO = 1
AUDIO = 1
SPEECH = 1
NO_EXTRA_TIME = 0
NEVERENDING_GAME=1
DO_CPU_SUB = 0
SIDE_SELECT=-a
SKIP_FE=1
HOME_TEAM=1337
AWAY_TEAM=1335
HOME_TEAM_KIT=0
AWAY_TEAM_KIT=0
PRACTICE_MODE=0
STADIUM = 165
[OPTIONS]
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE = ger
INSTALL_LANGUAGE = ger
LINESMEN = 1
REFEREE = 1
NUM_SUBS = 5
DO_CPU_SUB = 0
WIDESCREEN = 0
DIFFICULTY_LEVEL = 0
KEEPER_DIFFICULTY_LEVEL = 0
GAME_SPEED = 1
[GUI]
SKIP_TITLE = 1
[]
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 18:05   #9
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Probiers mal den Inhalt Deiner locale.ini damit zu ersetzen:
[]
AVAILABLE_LANGS = ger
RESOLUTION = 1280x1024x32
QUALITY = 2
WINDOWED = 0
VIDEO = 1
AUDIO = 1
SPEECH = 1
[OPTIONS]
DEFAULT_TEXT_LANGUAGE = ger
INSTALL_LANGUAGE = ger
LINESMEN = 1
REFEREE = 1
NUM_SUBS = 5
DO_CPU_SUB = 0
WIDESCREEN = 0
DIFFICULTY_LEVEL = 0
KEEPER_DIFFICULTY_LEVEL = 0
[GUI]
SKIP_TITLE = 1
[]
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 18:29   #10
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von WM 06_Player
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 182
Standard

Danke hat geklappt!!
WM 06_Player ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Demo Expander macht Spiel kaputt!!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA Demo Expander auch im Hauptspiel? fifa06gamer FIFA 08 Forum 4 04.05.2008 22:04
Problem mit Demo Expander Jke FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:45
Problem mit Demo Expander Sabter23 FIFA 08 Forum 1 01.09.2007 14:11
Demo Expander? Klaus FIFA 07 Forum 7 13.09.2006 20:30
FIFA 07 Demo gestrichen Granow FIFA 07 Forum 26 12.09.2006 15:47


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de