Benutzer: 43.823
Themen: 29.607
Beiträge: 908.003
Benutzer online: 25
Gäste online: 291
Gesamt online: 316
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
05.09.2017, 11:10   #11
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
Beiträge: 22
Kann mir jemand sagen, woran es liegen kann, wenn die Web App nicht richtig startet? da kommt nur der "LÄDT ..." - Bildschirm.
Habe es auf Firefox & Explorer versucht und Adobe ist auf dem neuesten Stand.

Bitte um Hilfe !
05.09.2017, 13:13   #12
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Beiträge: 3.298
Zitat:
Zitat von haubi
Kann mir jemand sagen, woran es liegen kann, wenn die Web App nicht richtig startet? da kommt nur der "LÄDT ..." - Bildschirm.
Habe es auf Firefox & Explorer versucht und Adobe ist auf dem neuesten Stand.

Bitte um Hilfe !
Das Problem hatte bzw. habe ich auch. Auf dem IE gehts aber. Probier das mal.
05.09.2017, 13:29   #13
Coskes Avatar
Coske
Beiträge: 4.765
Coskes Avatar
Coske
Beiträge: 4.765
Beiträge: 4.765
Google Chrome benutzen Lachen



Ansonsten einfach den Browser im "Private / Inkognito" Mode starten ohne Addons und schauen was passiert.
05.09.2017, 13:50   #14
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Beiträge: 3.298
Chrome ist mein Stadnard Browser. Da gind es plötzlich nicht mehr. Es kam immer die die Ledung dass die Seite angeblich zu häufig geöffnet wurde und die Cookies ein erneutes Öffnen nicht ermöglichen (oder irgendwie so). Hab also alle Cookies gelöscht. Es kam trotzdem die selbe Meldung. Über den IE gehts problemlos.
05.09.2017, 14:05   #15
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
Beiträge: 22
Also es funktioniert bei mir weder bei Firefox noch im Internet Explorer. In beiden Fällen bleibt es im Lädt... -bildschirm hängen.
Sonst noch jemand einen Tipp?
05.09.2017, 14:09   #16
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Beiträge: 3.298
Hast du es schon an einem anderen Gerät probiert?
05.09.2017, 14:18   #17
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
Beiträge: 22
ja, auf meinem Laptop funktioniert es. Es hat aber auf diesem PC definitiv schon funktioniert. Fehlt ggf. der Flashplayer? der wird doch mit dem aktuellsten Adobe-Update aktualisiert, oder?
05.09.2017, 14:22   #18
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Hanseat231277s Avatar
Hanseat231277
Beiträge: 3.298
Beiträge: 3.298
Irgendwo in der Richtung wird das Problem liegen. Wie gesagt, ich habe ähnliche Probleme seit ca. 3 Wochen. Hab auch schon Flsh neu runtergeladen. Daran lag es aber nicht. Eine wirkliche Erklärung habe ich nicht.
05.09.2017, 14:29   #19
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
haubis Avatar
haubi
Beiträge: 22
Beiträge: 22
Trotzdem vielen Dank! vielleicht hat ein anderer ja eine Lösung. Hoffe es läuft bis zum Web-App-Release
05.09.2017, 15:18   #20
Coskes Avatar
Coske
Beiträge: 4.765
Coskes Avatar
Coske
Beiträge: 4.765
Beiträge: 4.765
Zitat:
Zitat von Coske
Ansonsten einfach den Browser im "Private / Inkognito" Mode starten ohne Addons und schauen was passiert.
Probier einfach das aus, ich behaupte es liegt an einem Plugin.
Antwort
Besucher kamen mit diesen Begriffen auf unsere Seitezu uns:
allgemeine fragen, fifa, fifa 18, fifa 18 ultimate team, fifa ultimate team, fragen, fragethema, fragethread, fut, fut 18, problem, ultimate team
Home > FIFA 19 Ultimate Team > Allgemeine Diskussionen Allgemeiner Ultimate
Team Fragethread
Allgemeiner Ultimate Team Fragethread
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO