Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Kitraptor Fehlermeldung im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich glaub das klappt....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.03.2007, 11:35   #11
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich glaub das klappt.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 11:56   #12
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 52
Standard

Was?
Das Importieren von 2GK Kits?
Quioper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 12:01   #13
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ja.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 12:04   #14
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 12.01.2007
Beiträge: 52
Standard

Ich wollte nur nochmal sichergehen,da man mit dem Creation Center letzes Jahr nur 1 GK Kits importieren konnte.
Quioper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 12:07   #15
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich hoffe, dass es klappt
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 19:35   #16
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Man kann mit dem CM immer 1G oder 2G importieren. Das geht also auf alle Fälle. Man muss bloß halt dann unter Eigene Dateien von FIFA alles löschen außer das profil.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 19:40   #17
KSC Forever!
 
Benutzerbild von Federico
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 179
Standard

So richtig logisch finde ich das nicht.
Wenn man mit dem Kitraptor Kits importiert muss man doch auch nicht den FIFA 07 Ordner in Eigene Dateien löschen.
Federico ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 19:43   #18
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das kommt, weil der Kitraptor ersetzt einfach die alten Kits dateien. Der CM fügt die ganz neu ein in die zdata60. Und der CM öffnet auch immer die fifa.db und das ist der eigentliche Grund. Auch wenn man nur Kits einfügt mit dem CM, die fifa.db wurde geöffnet und durchs abspeichern des CMs, wurde die auch gespeichert so wie die Kits auch. Auch wenn man an der fifa.db nix geändert hat. Das ist der Grund. Würde die geschlossen bleiben. Bräuchte man nix löschen aber das ist leider nicht so
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de