Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Auflösung von 1680*1050 in FIFA? im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann man irgendwie eine Auflösung von 1680*1050 in FIFA hinbekommen? Denn sonst sieht's mit meinem 22 Zoll Monitor etwas komisch ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.08.2007, 06:22   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 8
Standard Auflösung von 1680*1050 in FIFA?

Kann man irgendwie eine Auflösung von 1680*1050 in FIFA hinbekommen?
Denn sonst sieht's mit meinem 22 Zoll Monitor etwas komisch aus.
Akli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 19:02   #2
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 8
Standard

Hat keiner ne Idee?
Akli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2007, 19:13   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Du muss im Hautordner eine locale.ini erstellen, falls da noch keine ist, das machst du indem du sagst textdatei erstellen über Kontextmenü und diese dann in locale.ini umbenennst.
In diese datei schreibst du dann folgendes rein
RESOLUTION=1680x1050x32
Widescreen=1
dann speicherst du, was du jetzt natürlich nicht mehr machen darfst im Spiel unter Grafikeinstellungen was verändern und die namensanzeige ist auch nicht mehr richtig platziert wie man es kennt, da diese Auflösung sehr breit ist, aber damit kannst du wohl leben
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 13:10   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.02.2008
Beiträge: 9
Standard

hey ich habe diesen thread gelesen und auch eine locale.ini datei erstellt und dann in den ordner gespeichert wo fifa08 installiert ist, danach habe ich das spiel gestartet aber is immer noch auf 1024x768. danach habe ich die locale.ini datei in den ordner data kopiert aber auch dann funktioniert es nicht. kannst du mir sagen wo genau ich die datei hinkopieren muss. ich will übrigens aus 1200x800x32 spielen, muss ich dann das Widescreen = 1 weglassen?

vielen dank
Flosen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Auflösung von 1680*1050 in FIFA?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de