Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Probleme mit FIFA 07? Hier rein... im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Auch ganz am Anfang, als du das Spiel zum ersten mal gespielt hast?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.11.2006, 12:10   #11
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Auch ganz am Anfang, als du das Spiel zum ersten mal gespielt hast?
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 13:24   #12
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

nee
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 14:03   #13
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Dann hast du wohl irgendwas installiert, das sich damit nicht "verträgt"
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 14:17   #14
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

hab schon alles installiert
hauptordner gelöscht
installiert

hat nix gebracht! :smt017
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 14:48   #15
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

CCleaner nach der Deinstallation mal drüber laufen lassen.
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 14:57   #16
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von KIT KENNER1
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: BERLIN
Beiträge: 68
Standard

Zitat:
Zitat von VfB_Fan
CCleaner nach der Deinstallation mal drüber laufen lassen.
hey auf welcher seite kann mann noch mal datein hochladen ??? :smt002
KIT KENNER1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 14:57   #17
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

ne

das ist mir jetzt aba auch egal...
Problem gelöst :smt005 :smt005 :smt005

Man kann Dateien z.B. auf Rapidshare hochladen!
Wieso willst das wissen?
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 15:00   #18
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

CCleaner gibt es hier: http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_16317939.html
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2006, 15:04   #19
Profispieler
 
Benutzerbild von fifa freak
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: Olpe
Beiträge: 645
fifa freak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hi leute
erstmal geiles forum
so mein problem ist
mit dem neuen patch
er lässt sich ganz normal instalieren ohne probleme ich volge den anweisungen
als ich das spiel gestartet habe steht ja da irgend etwas mit team´s zurück setzten und noch was anderes ich weiß aba nicht was. kann mir eina sagen was man da nklicken muss mit sorin beim HSV oda Boka beim VFB ?
danke im vorraus
fifa freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2006, 12:11   #20
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

Auf Teams zurücksetzen klicken!
Dann werden alle Spieler sozusagen freigeschaltet
und spielen bei ihrem richtigen Verein... :smt026
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Probleme mit FIFA 07? Hier rein...
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de