Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Funktionieren die FIFA Tools mit Vista? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Funktionieren die FIFA Tools wie der DB Master, die MD Series, usw. mit Vista?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 08.11.2007, 07:15   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 2
Standard Funktionieren die FIFA Tools mit Vista?

Funktionieren die FIFA Tools wie der DB Master, die MD Series, usw. mit Vista?
kainu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2007, 08:03   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von kainu Beitrag anzeigen
Funktionieren die FIFA Tools wie der DB Master, die MD Series, usw. mit Vista?
Alle Tools, die nicht NetFramework 1.1 oder 2.0 zur Ausführung benötigen, laufen normalerweise auch unter Vista ( zB die MD Series ).
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 06:58   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2006
Beiträge: 2
Standard

Anders gesagt, Net.Framework 1.1 und 2.0 laufen nicht unter Vista?
kainu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 08:03   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von kainu Beitrag anzeigen
Anders gesagt, Net.Framework 1.1 und 2.0 laufen nicht unter Vista?
Nein, nur 3.0!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 13:38   #5
Stammspieler
 
Benutzerbild von fcafreak
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Rosenaustadion M-Block
Beiträge: 1.938
fcafreak eine Nachricht über ICQ schicken fcafreak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Programme von MD und Rinaldo laufen auf Vista, es sind mir zur Zeit nur Probleme mit oEdit und dem Stadiumbuilder bekannt.
fcafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 14:28   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von fcafreak Beitrag anzeigen
Programme von MD und Rinaldo laufen auf Vista, es sind mir zur Zeit nur Probleme mit oEdit und dem Stadiumbuilder bekannt.
Da sind aber auch noch der fifadata08, der Soundmaker uä.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 17:46   #7
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

manche tools laufen auf XP jedoch nicht mit Framework 3.0 d.h. oft sind manche Programme entweder da oder da nur funktionsfähig
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 17:54   #8
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
manche tools laufen auf XP jedoch nicht mit Framework 3.0 d.h. oft sind manche Programme entweder da oder da nur funktionsfähig
Welche Tools gehen denn nur mit 3.0?
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 17:59   #9
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich meinte der ehr andersrum das einige nicht auf 3.0 gehen also nich auf vista
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2007, 18:35   #10
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ReWwEr Beitrag anzeigen
ich meinte der ehr andersrum das einige nicht auf 3.0 gehen also nich auf vista
Dann habe ich dich sicherlich etwas falsch verstanden.
Mir fällt auf Anhieb eigentlich überhaupt kein Programm ein, was Net-Framework 3.0 benötigt.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Funktionieren die FIFA Tools mit Vista?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wichtige Tools für FIFA 08 VfB_Fan FIFA 08 Forum 13 06.08.2009 00:17
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de