Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Stadionnamen ändern? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wie kann man den Stadionnamen ändern?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.11.2007, 19:30   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 14
Standard Stadionnamen ändern?

Wie kann man den Stadionnamen ändern?
Alabanas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 20:09   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

In der ger.db kann man den Namen für jedes Stadion ändern.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 22:51   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Und die kannst du mit dem CM, mit dem DB Master oder mit UniDB bearbeiten
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 20:52   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 14
Standard

Wie öffnet man denn die fifa.db mit dem CM?
Alabanas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 20:54   #5
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Alabanas Beitrag anzeigen
Wie öffnet man denn die fifa.db mit dem CM?
In dem du den CM startest.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 22:54   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 14
Standard

Sorry, hab mich verschrieben, meinte eigentlich die ger.db.
Oder wird die auch geöffnet zusammen mit der fifa.db?
Alabanas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 22:57   #7
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ja, der CM öffnet und bearbeitet beide.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 23:00   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Die wird mit der fifa.db geöffnet, denn wie soll man sonst beides gleichzeitig tun können?
Also ändern von Werten und von Namen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 23:30   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 14
Standard

Achso geht das.
Alabanas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Stadionnamen ändern?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stadionnamen ändern ohne fifa.db zu bearbeiten? Afro FIFA 07 Forum 5 16.08.2007 12:35


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:30 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de