Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Läuft FIFA 08 auf diesem Rechner?! im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hi an alle.....ich wollte nur wissen ob fifa 2008 auf diesem notebook funktioniert. und ja ich weiß diesen thread gibts ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.03.2008, 22:20   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 16
Frage Läuft FIFA 08 auf diesem Rechner?!

hi an alle.....ich wollte nur wissen ob fifa 2008 auf diesem notebook funktioniert. und ja ich weiß diesen thread gibts schon, hab ihn nur nicht mehr gefunden...sorry....möglichst schnelle antwort wäre gut, da ich morgen eine entscheidung für oder gegen fifa 2008 treffen muss.
Display-Auflösung Auflösung
WXGA-Auflösung (1.280x800) Leistung Prozessor-Marke
AMD Prozessor
AMD-Turion 64 X2 Dual Core Prozessor (Modell #)
TL-60 Prozessor-Taktfrequenz (# GHz)
2 Arbeitsspeicher (#MB)
2048 DDR2
√ Festplatte (# GB)
250 S-ATA
√ Umdrehungen/Minute (#)
5400 Grafikausstattung (NVIDIA-Grafik #)
GeForce 8400M GS (DirectX #)
10 Grafikleistung (#MB)
256 TurboCache (# MB maximaler)
1023
IotaCurtis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:22   #2
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 17
Standard

an sich schon, nur hat fifa im allgemeine probleme mit Notebooks.

Es läuft, aber ruckelt manchmal so aus Erfahrung.
Snooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:25   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 16
Standard

erstmal danke, ist auch nur 15/4 Zoll, aber hab nur das gerät zu verfügung. kann man das ruckeln ganz abstellen? wenn nicht kann ichs ja gleich lassen oder ?
IotaCurtis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:29   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 17
Standard

Naja war auch nich mehr der neuste war etwas besser als die mindest anforderungen und naja probiers aus, deinstallieren kann man immer noch
Snooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:33   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 16
Standard

stimmt, ich glaub ich bestells mir bei amazon, kann man ja (hoffentlich) wieder zurückschicken dann, wenns net läuft.
IotaCurtis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:34   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 17
Standard

Achso ist das, hast du nicht irgendein Freund der das Spiel schon hat?

Ich bin mir nicht so sicher ob man das zurück senden kann.

Will dann auch nicht Schuld sein, dass es dann nicht läuft ;-)
Snooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:37   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 16
Standard

ja also bis jetzt konnte man immer zurückschicken bei sowas, hab es aber noch nicht in anspruch genommen.
IotaCurtis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:42   #8
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Alster
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 109
Standard

Normalerweise müsste man doch ne Frist von 14 tagen haben in denen man das zurücksenden kann oder?
Alster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 22:51   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 27.03.2008
Beiträge: 16
Standard

i hope so ;-) muss mich nur noch entscheiden welchen gamepad ich dazu hole...den xbox360 oder rumblepad von logitech..
IotaCurtis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 00:09   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von Köln
 
Registriert seit: 17.06.2006
Ort: Köln
Beiträge: 1.577
Moderator des Monats November 07 
Standard

Ich würde mich für das Rumblepad von Logitech entscheiden.
Das hat bei vielen Tests sehr positiv abgeschnitten und hat auch in der breiten Usermeinung Zuspruch gefunden.
Über das Xbox360 Gamepad kann ich wenig sagen, da müssen sich andere äußern, die sich damit auskennen.
Köln ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Läuft FIFA 08 auf diesem Rechner?!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:44 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de