Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Stadien im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hallo, spiele mit PS3 und habe gerade den Managermodus gestartet(bin ein spätzünder..), mir fällt auf,dass ich mit meiner Mannschaft (Bremen) ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.06.2008, 14:41   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.06.2008
Beiträge: 1
Standard Stadien

hallo,
spiele mit PS3 und habe gerade den Managermodus gestartet(bin ein spätzünder..), mir fällt auf,dass ich mit meiner Mannschaft (Bremen) nur imselben Stadion spiele.ausser auswärts bei bayern und bei schalke habe ich die originalstadien erkennen können(nicht einmal bei dortmund.?)
kann mir hier einer fehlen?
danke
Klose76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 18:33   #2
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

also, von berlin, dortmund, leverkusen, nürnberg?, schalke, bayern und noch einigen gibt es originale stadien sonst keine, wenn man die PC version hat kann man noch welche hinzufügen auf ps3 nicht
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 19:30   #3
FIFA09er
 
Benutzerbild von lanze07
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: ???
Beiträge: 299
Editierer des Monats April 08 
Standard

das ist halt der Vorteil der PC Version auch wenns nur Crap Gen ist
Wobei mein Crapgen jetzt fast wie Nextgen aussieht dank zahlreichen patches

Geändert von lanze07 (11.06.2008 um 19:45 Uhr).
lanze07 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Stadien
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit russischen Stadien Quioper FIFA 08 Forum 1 06.05.2008 18:22
Problem mit konvertierten Stadien Veghe Stadien FIFA 07 5 14.09.2007 18:49
Unbegrenzt viele Stadien importieren? Pumier FIFA 07 Forum 1 11.09.2007 11:36
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30
Welche Stadien sind enthalten? Nodahe UEFA Championsleague 06-07 Forum 2 17.03.2007 09:46


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de