Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema kann nix loaden bei gfo im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: wenn ich im gfo download center was loaden will is da nirgendwo nen dl button also hier zb: Download: Creation ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.11.2008, 15:15   #1
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von der Schwabe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Beiträge: 21
Standard kann nix loaden bei gfo

wenn ich im gfo download center was loaden will is da nirgendwo nen dl button
also hier zb:
Download: Creation Master 09 Beta 4 · German FIFA Online - FIFA 09, FIFA 08 News und Downloads - Fussball - Browserspiele
is das nen fehler auf der seite?
der Schwabe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 15:23   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Die DL Seite bei denen ist so doof gemacht, das es nur geht, wenn man keine Popups und Skripte blockiert über AdBlock Plus und NoScript als Bsp.
Wie wenn die dadurch dafür sorgen wollen, das alle Besucher auch deren Massen an Werbung ertragen muss. Daher lade ich da seit über 1 jahr nix mehr runter, sondern suche andere DL Möglichkeiten
Wenn man Sachen von Rinaldo laden will, findet man diese immer in seinem Filefront Profil.
FifaMasterRin Profile, FifaMasterRin Details - FileFront.com
Und somit findest du dort auch den CM Beta4
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 15:24   #3
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von der Schwabe
 
Registriert seit: 19.08.2006
Beiträge: 21
Standard

ah, danke
find das auch blöd dass die einen dazu zwingen dann die werbung zu sehen
der Schwabe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 15:25   #4
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von PES-Freak
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 46
Standard

bei PESC · PES Corner · PES 2009, PES 2008 und PES 6 · Pro Evolution Soccer was wie ne gfo kopie aussieht ist es noch schlimmer
mit adblock plus und noscript gehen nicht mal mehr diese Links aus der grauen kopfzeile wie News Archiv, etc. mehr.
PES-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 15:29   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Dafür reicht es aber meist, wenn man bei Noscript das Script nur für die Domain frei gibt, also pescorner.de und damit bekommt man dann noch keine Werbung und die Hauptdomain, also das Scrupt davon sollte man eh eigentlich immer freigeben
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 15:31   #6
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von PES-Freak
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 46
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Dafür reicht es aber meist, wenn man bei Noscript das Script nur für die Domain frei gibt, also pescorner.de und damit bekommt man dann noch keine Werbung und die Hauptdomain, also das Scrupt davon sollte man eh eigentlich immer freigeben
das is leider so *******, nichmal wenn ich die pescorner.de domain freigebe geht es nich.
die wollen wohl die werbung richtig aufzwingen
PES-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 15:42   #7
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Bei mir reicht es wenn ich pescorner.de freigebe und fifatainment.net, was bei mir eh freigegeben ist. Zumindest geht die Leiste dann einwandfrei, wie es mit anderen Sachen aussieht kA.
Müsste aber dann auch alles gehen wie bei GFO bis auf die DLs, weil die CMS etc komplett gleich sind und lediglich das Design ander sist.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 15:46   #8
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von PES-Freak
 
Registriert seit: 14.07.2006
Beiträge: 46
Standard

wo kann man denn fifatainment.net freigeben?
fifatainment.de geht aber .net nich
.de freigeben bringt nichts.
PES-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: kann nix loaden bei gfo
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stadien auch einzeln zum Loaden? Gekre Stadien 2 17.10.2008 13:41
fifa patch loaden? Weltmeister FIFA 09 Forum 1 12.10.2008 01:06
FIFA loaden? Hiener FIFA 07 Forum 13 10.10.2006 18:54


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:40 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de