Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Managermodus nicht spielbar im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ahoi, Vor ein paar Wochen hab ich schon bemerkt dass der Managermodus mit spanischen Teams sich immer aufhängt nach ein ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 09.01.2009, 17:47   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 6
Standard Managermodus nicht spielbar

Ahoi,
Vor ein paar Wochen hab ich schon bemerkt dass der Managermodus mit spanischen Teams sich immer aufhängt nach ein paar Spielen, dann immer nach dem selben, egal wie oft ich restarte. Selbes Problem jetzt mit englischen Teams, mit Everton nach Spiel 2, mit Pool nach Spiel 6.

Kann demnach nur meine Juve und Schalke Saisons weiterspielen. Es kann ja nicht sein das ich mit 2 Ländern keine Spiele machen kann. Woran könnte das liegen ? CD ist in einwandfreiem Zustand. Die PS3 ebenso. Probleme gibt es ausschließlich bei FIFA und den angesprochenen Ländern.



MfG

OtO
OpatheOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 17:53   #2
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von DIXI-Klo
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 148
Standard

vielleicht hift nur noch teams zurücksetzen wenn da irgendwas kaputt ist oder neuinstallieren.
DIXI-Klo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 18:00   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 6
Standard

Verliere ich dann die gespielten Saisons und errungenschaften etc ?
OpatheOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 20:46   #4
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Nein, denn die werden nicht im Fifa 09 Ordner, sondern unter Eigene Dateien gespeichert.
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 20:59   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von fifa_freak Beitrag anzeigen
Nein, denn die werden nicht im Fifa 09 Ordner, sondern unter Eigene Dateien gespeichert.
Bei der PS3 aber nicht, oder ?
OpatheOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:01   #6
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Bei der PS3 werden die Spielstände soweit ich weiß auf der Festplatte gespeichert, und eine Neuinstallation wäre durchaus ratsam. Probier das mal!
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:03   #7
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Oder du wartest auf einen PS3 Patch von EA bzw. tauscht die DVD doch mal aus.
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:04   #8
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von DIXI-Klo Beitrag anzeigen
vielleicht hift nur noch teams zurücksetzen wenn da irgendwas kaputt ist oder neuinstallieren.
Dachte deswegen du hättest einen PC, sorry!
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:14   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.01.2009
Beiträge: 6
Standard

Ich probier einfach die neuinstallation, wenns das nicht bringt....weiss ich auchnet.....
OpatheOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2009, 21:18   #10
Profispieler
 
Registriert seit: 03.01.2009
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 716
fifa_freak eine Nachricht über ICQ schicken fifa_freak eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Dann kannste immernoch EA kontaktieren und denen dein Problem melden, dann musste dein Spiel dort einschicken und bekommst ein neues zugeschickt. Wünsch dir Glück bei der Neuinstallation!
fifa_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Managermodus nicht spielbar
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe Managermodus > Prestige > Spieler Kader usw. Nezero FIFA 09 Forum 1 25.10.2008 20:52
Exportierte Spieler aus dem Managermodus sind viel schlechter Turkey FIFA 08 Forum 5 27.01.2008 02:22
Eigenes Team im Managermodus? Pitbull FIFA 07 Forum 2 19.09.2007 15:59
Kein Managermodus bei Next-Gen? Onono FIFA 08 Forum 2 18.09.2007 18:34
Spiel stürzt im Managermodus ab Dezimeter FIFA 07 Forum 3 28.03.2007 15:03


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de