Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA09.exe funktioniert nicht mehr - bei jedem Versuch ein Spiel zu starten im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Guten Abend zusammen... so nachdem ich nun sämtliche Threads nach einer Lösung meines Problems durchforstet habe und zu keiner funktionierenden ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.02.2009, 19:26   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.02.2009
Beiträge: 6
Standard FIFA09.exe funktioniert nicht mehr - bei jedem Versuch ein Spiel zu starten

Guten Abend zusammen... so nachdem ich nun sämtliche Threads nach einer Lösung meines Problems durchforstet habe und zu keiner funktionierenden Lösung gekommen bin versuche ich es mal so:

Vorweg:

WinVista Home Premium 32bit - Servicepack 1
Intel Core 2 CPU 6420 @ 2,13 GHz
2 GB RAM
Nvidia Geforce 9600 GT mit 512 MB

sämtliche neusten Treiber und beide Patches vom Spiel installiert.

Nun zum Problem:

Fifa 09 zu starten funktioniert einwandfrei, Menü läuft flüssig - keine Probleme... sobald ich nun irgendein Spiel starten möchte sei es Online oder aber auch Offline komme ich zum Ladebildschirm und werde auch schon komplett aus dem Spiel geschmissen mit folgender Meldung "FIFA09.exe funktioniert nicht mehr".... Aufllösung und Grafikeinstellungen hab ich soweit veräbdert wie es mir möglich war nur halt ohne Erfolg.... Wenn euch irgendwelche Angaben fehlen sagt bescheid... Über ´ne schnelle Lösung wäre ich euch sehr verbunden...

gruß stev


edit: falls wer fragt ja ich ahbe eine originalversion... .exe von der dvd schon getestet - selbes problem

Geändert von stev666 (17.02.2009 um 19:57 Uhr).
stev666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 20:08   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ich gehe mal von aus du hast an FIFA selbst noch nichts verändert.
Denn wenn es so ist, könnte es eigentlich fast nur an der Hardwarebeschleunigung liegen, DirectX bzw bestimmten EInstellungen da unter dxdiag bei Ausführen, die deaktiviert sind oder an deinem System, falls es ein laptop sein sollte
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 20:16   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.02.2009
Beiträge: 6
Standard

japp richtig nichts verändert bis auf die beiden patches (auch ohne patches läuft nichts)... directx hab ich von der dvd installiert ... ebenfalls ohne ergebnis... hab ´nen pc...

"da unter dxdiag bei Ausführen, die deaktiviert sind " ?
stev666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 20:29   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Start->Ausführen und dann dxdiag eingebenbzw bei Vista in die Suchzeile im Startmenü, falls du Auführen nicht anzeigen lässt.
Und da dann unter Anzeige und Audio alles aktivieren bzw auf maximum stellen und dann noch die hardwarebeschleunigung unter Vista auf Maximum stellen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 20:40   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.02.2009
Beiträge: 6
Standard

unter dxdiag lässt sich nichts einstellen bei mir (directdraw beschleunigung ist deaktiviert, direct 3d beschleunigung teilweise) und das ändern der hardwarebeschleunigung wird vom grafikkartentreiber nicht zugelassen... beim besten willen durch die nvidia systemsteuerung sehe ich nicht durch welche einstellung ich da ändern sollte
laut der hilfe um die 3D-Beschleunigung einzustellen kann ich zwischen folgenden wählen:
Einzel-Display-Leistungs-Modus
Kompatibilitäts-Leistungs-Modus
Multi-Display-Leistungs-Modus

alle drei ohne ergebnis getestet



nochmal als nachtrag: hab grad die fifa09 demo installiert: selbiges problem andere aktuelle spiele mit höheren systemanforderungen laufen einwandfrei

Geändert von stev666 (17.02.2009 um 20:53 Uhr).
stev666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 21:26   #6
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das Problem liegt dann bei DirectX, da hättest du nicht die Version von der DVD installieren sollten, das würde ich eh nie machen, wenn möglich, denn die man drauf hat ist meist aktueller und besser
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 21:30   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.02.2009
Beiträge: 6
Standard

hab es vorher mit der probiert die ich drauf hatte dann mit der von der dvd und dann mit der neusten nichts funktioniert (jedesmal wieder deinstalliert und neue rauf)
stev666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 13:20   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.02.2009
Beiträge: 6
Standard

so nach längerer zeit des suchens hab ich es geschafft danke apollox dass du mich darauf gebracht hast

musste nur inner registry folgende werte einstellen um meine hardwarebeschleunigung zu aktivieren:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectDraw]
"EmulationOnly"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Direct3D\Dri vers\]
"SoftwareOnly"=dword:00000000
stev666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 13:30   #9
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Da brauchste dich nicht bedanken, denn das ist ganz alleine deine Leistung gewesen, den auf die Idee mit der Registry muss man erstmal kommen, es also darüber zu ändern, statt über die grafische Oberfläche
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2009, 10:55   #10
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 17.02.2009
Beiträge: 6
Standard

nun gut ... naja so ganz dumm ist man denn ja auch nicht kannste also schliessen wenn du willst
stev666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA09.exe funktioniert nicht mehr - bei jedem Versuch ein Spiel zu starten
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"Weiter" drücken das das Spiel beginnt funktioniert nicht DerLange FIFA 09 Online Gaming 6 17.10.2008 20:57
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
Spiel funktioniert nicht mehr Ösile UEFA Championsleague 06-07 Forum 11 30.06.2007 16:15
Spiel neu starten im Karieremodus? Pape UEFA Championsleague 06-07 Forum 4 19.04.2007 19:27
Spiel lässt sich nicht starten Nito FIFA 07 Forum 9 13.03.2007 16:40


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de