Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 13 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Problem mit Bildschirmauflösung im FIFA 13 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: So, hab schon seit längerem (also eig schon seit ich FIFA geholt hab ) ein Problem mit der Auflösung Ich ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.10.2012, 21:20   #1
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard Problem mit Bildschirmauflösung

So, hab schon seit längerem (also eig schon seit ich FIFA geholt hab ) ein Problem mit der Auflösung Ich benutze an meinem Laptop zwei Monitore gleichzeitig; einmal den eingebauten mit einer Auflösung von 1366x768 und dann noch einen weiteren externen mit einer höheren Auflösung von 1920x1080 (ist auch als Hauptbildschirm eingestellt). Das Problem ist nur, dass sich FIFA lediglich auf dem kleinen Bildschirm sauber spielen lässt (Läuft da auf höchsten Einstellungen sauber und ohne jegliche Lags). Wenn ich allerdings auf dem großen Bildschirm spielen mag hängt alles total, zumindest wenn ich 1920x1080 als Einstellung wähle :/ Nur dadurch, dass ich den großen Monitor zunächst draußen lasse und erst nach dem Spielstart einstecke, kann ich auf dem großen fehlerfrei spielen, allerdings wird mir in den Spieleinstellungen eine Auflösung von 1280x720 angezeigt :S Dementsprechend ist die Grafik auch noch ausbaufähig. Das größte Problem ist aber, dass immer wenn ich das Spiel beende, erstmal ein lautes Knacken oder Knirschen zu hören ist und sich der große Monitor dann verabschiedet :S Ist halt schwarz und erst nach aus und einstecken wieder sichtbar. Denke, das ist auch das Problem, weshalb FIFA in letzter Zeit ab und zu einfach mal so abstürzt

Hab mich schon informiert woran das liegen kann aber nichts gefunden. Kann vllt sein dass der Laptop einfach zu schlecht ist, aber da es mit niedrigerer Bildschirmauflösung wirklich einwandfrei läuft bezweifle ich das auch :/ Vllt hat ja jemand, der davon mehr Ahnung hat nen Vorschlag was ich probieren könnte
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2012, 22:04   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Problem mit Bildschirmauflösung

Grundsätzlich gilt erstmal, nur weil es auf einer niedrigeren Auflösung flüssig bzw. sauber läuft muss es nicht auch auf einer höheren bei sonst gleichen Einstellungen, denn höhere Auflösung heißt sehr viel mehr Pixel die berechnet werden müssen, was spührbar Leistung frisst.
Jedoch sollten so komische Probleme wie mit dem knacken nicht auftauchen. Das die Auflösung nachdem anstecken von FIFA falsch erkannt wird, also wenn FIFA bereits läuft ist nicht unbedingt überraschend. Das heißt du könntest höchstens mal versuchen, wenn du den 2. ansteckst, whrend FIFA läuft und die falsche Auflösung erkannt wurde diese manuell über Windows einzustellen, während FIFA minimiert ist und schauen ob FIFA die Änderung dann auch erkennt, was er sollte
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2012, 22:13   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Problem mit Bildschirmauflösung

Also im Moment ist es halt automatisch auf 1280x720 eingestellt deshalb brauch ich das am Anfang auch gar nicht mit dem später einstecken vom großen Monitor. Wenn ich es halt gleich am Beginn auf 1920x1080 einstelle laggt es eben :S Und während dem Spiel kann ich es auch nich umstellen, da ich nich ausm Spiel rauskomme, ohne dass das Knacken kommt und der Monitor sich verabschiedet Wo kann ich das denn manuell einstellen sonst?
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2012, 22:16   #4
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Problem mit Bildschirmauflösung

Systemsteuerung -> Anzeige -> Bildschirmauflösung / Auflösung anpassen
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 08:35   #5
Gesperrt
 
Registriert seit: 02.03.2009
Beiträge: 3.826
Jisatsu eine Nachricht über ICQ schicken Jisatsu eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Problem mit Bildschirmauflösung

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Systemsteuerung -> Anzeige -> Bildschirmauflösung / Auflösung anpassen
Ja, da ist es auch generell richtig eingestellt Nur eben für FIFA nicht
Jisatsu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Problem mit Bildschirmauflösung
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iPod Touch Wifi Problem Ballack 500 Hardware & Software Forum 0 20.07.2012 19:58
Problem: Fifa 12 macht sich selbständig! Basti_SVZ FIFA 12 Forum 3 09.03.2012 14:47
Restriktiv Problem. Mit Netzwerkkabel. Fabay98 FIFA 12 Online Gaming 0 20.12.2011 16:29
PS 3 Problem mit eigene(m) Kader/Formation real FIFA 10 Forum 0 15.07.2010 12:34
Problem beim Start von Fifa 10 PS3 / schwarzes Bild MasterMS FIFA 10 Forum 0 03.10.2009 15:26


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:57 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de