Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 16 Forum > FIFA 16 Ultimate Team Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Nat Typ ändern??? im FIFA 16 Ultimate Team Forum, Teil der FIFA 16 Forum Kategorie

: Was für einen Router hast du?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.01.2016, 09:54   #11
Profispieler
 
Registriert seit: 10.01.2015
Beiträge: 594
Standard AW: Nat Typ ändern???

Was für einen Router hast du?
Tevez857 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 09:55   #12
Profispieler
 
Benutzerbild von Kralex823
 
Registriert seit: 20.11.2014
Beiträge: 821
Standard AW: Nat Typ ändern???

Ok aber in dem Link wird das so einfach erklärt, dass hat sogar mein Sohn verstanden, der ist 29 J. !
Spass

Ne im Ernst.ist super einfach
Kralex823 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 10:04   #13
Stammspieler
 
Benutzerbild von fromsinho10
 
Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 2.343
Standard AW: Nat Typ ändern???

EasyBox 802

Sry hab nich gesehen das der link da ist.. THX


Ich probiert nachher gleich mal aus

---------- Beitrag aktualisiert am 15.01.2016 um 10:58 Uhr ----------

mein nat Typ ist jetz auf 2...würde ich ja jetz gerne mal testen ob das wirklich geht

Geändert von fromsinho10 (15.01.2016 um 10:58 Uhr).
fromsinho10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 11:11   #14
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 11.02.2014
Beiträge: 273
Standard AW: Nat Typ ändern???

Hatte auch immer mal wieder Probleme bei Freundschaftsspielen.
Was geholfen hat:
1. LAN Verbindung
2. PS4 feste IP zuordnen
3. PS4 in der Fritzbox als exposed host einstellen

Viel Erfolg!
Devis82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 12:49   #15
Stammspieler
 
Benutzerbild von fromsinho10
 
Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 2.343
Standard AW: Nat Typ ändern???

so jungs...kurze info


nachdem ich ja auf nat typ 2 war,haben sich nach und nach meine anderen geräte nicht mehr ins w-lan einloggen können...nach einem telefonat mit vodafone,meinte der mitarbeiter nur,ich sollte den w-lan kanal ändern....

hat alle leider nich geholfen,jetz hab ich meinen router wider neueingerichtet....jetz klappen die anderen geärte wieder,aber nat typ 3 ist wieder eingestellt...

anscheinend geht beides zusammen wohl nicht...
fromsinho10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 12:53   #16
Profispieler
 
Benutzerbild von Kralex823
 
Registriert seit: 20.11.2014
Beiträge: 821
Standard AW: Nat Typ ändern???

Zitat:
Zitat von fromsinho10 Beitrag anzeigen
so jungs...kurze info


nachdem ich ja auf nat typ 2 war,haben sich nach und nach meine anderen geräte nicht mehr ins w-lan einloggen können...nach einem telefonat mit vodafone,meinte der mitarbeiter nur,ich sollte den w-lan kanal ändern....

hat alle leider nich geholfen,jetz hab ich meinen router wider neueingerichtet....jetz klappen die anderen geärte wieder,aber nat typ 3 ist wieder eingestellt...

anscheinend geht beides zusammen wohl nicht...
Wenn Du nach den Anweisungen in dem video folgst, funzt das.

Vodafone easy box
Kralex823 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 12:57   #17
Stammspieler
 
Benutzerbild von fromsinho10
 
Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 2.343
Standard AW: Nat Typ ändern???

es ging ja auch...aber dann war das problem plötzlich mit dem w-lan da
fromsinho10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 15:29   #18
Ersatzspieler
 
Registriert seit: 24.12.2015
Beiträge: 346
Standard AW: Nat Typ ändern???

komischerweise beschweren sich die leute mehr und mehr nach dem vorgestrigen firmware-update ueber verbindungsprobleme.
neuling12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2016, 15:57   #19
Stammspieler
 
Benutzerbild von fromsinho10
 
Registriert seit: 20.03.2014
Beiträge: 2.343
Standard AW: Nat Typ ändern???

Im Moment läuft alles....
fromsinho10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2016, 02:14   #20
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 12.01.2016
Beiträge: 4
Standard AW: Nat Typ ändern???

Hat jemand zufällig ist Lösung für Unitymedia Technicolor 7200u Router? Irgendwie steht überall etwas anderes, und ich versuche seit Stunden irgendwas hinzubekommen um Nat-Typ 1 zu haben aber es klappt nicht...
gsps ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de