Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > UEFA Championsleague 06-07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema cl6 unter vista im UEFA Championsleague 06-07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo, ich kann unter windows VISTA, cl6 nicht online spielen.Scriptfehler erscheint!!! habe am Wochenende auf meinen pc das erste mal ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.06.2007, 21:48   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.03.2007
Beiträge: 9
Pfeil cl6 unter vista

Hallo, ich kann unter windows VISTA, cl6 nicht online spielen.Scriptfehler erscheint!!!


habe am Wochenende auf meinen pc das erste mal windows vista instaliert.Seit dem habe ich das Problem das ich cl6 nicht mehr online spielen kann.Sobald ich auf online spielen gehen möchte erscheint dann.Es ist ein Scriptfehler aufgetreten:
Zeile10
Zeichen 3
Fehler:Bibliothel nicht registriert.
Code :0

Möchten sie trotzdem weiter ausführen Ja/nein..Klicke dann auf ja dann kommt erneut ein neuer Fehler und zwar steht dann da.

Zeile:20
Zeichen 2
Fehler Gapi ist Null oder kein Opjekt.


Könnt ihr mir bitte bitte sagen was das für Fehler sind.Bzw. wie ich diese wieder weg bekomme.

Danke
artur123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 21:49   #2
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Kabile
 
Registriert seit: 04.10.2006
Beiträge: 97
Standard

Ich glaube dass liegt am IE 7,da der soweit ich weiß Standard ist bei Vista und sich nicht mit FIFA verträgt.
Kabile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 21:58   #3
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das wird am IE liegen, wie Kabile schon sagt, FIFA/CL ist nicht kompatibel mit dem IE7 und da Vista sehr neu ist nutzt Vista logischerweise den neuesten IE und der wird halt von FIFA nicht unterstützt, somit geht Vista und Online Mode nicht.
Und den IE7 kann man nicht deinstallieren bzw den IE6 kann man nicht drüber installieren, weil der IE6 nicht mit Vista kompatibel ist, da es ja reicht, wenn die neuere Version mit dem Betriebssystem geht
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 22:43   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.03.2007
Beiträge: 9
Standard

ich habe mir vor 2 wochen ein notebook wo vista vorinstalliert ist gekauft und da läuft cl6 online super drauf.
artur123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 06:25   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 19.12.2006
Beiträge: 47
Standard

Aber da ist auch der IE 7 drauf,oder?
Andere Frage:
Warum spielst Du das Spiel dann nicht auf dem Notebook?
Kafe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 15:03   #6
Gesperrt
 
Benutzerbild von eggehsv
 
Registriert seit: 21.03.2007
Beiträge: 1.725
Standard

weil das wohl ruckelt
eggehsv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 21:28   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 30
Standard

Wenn es neu ist,dann ruckelt es sicher nicht.
Aile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 21:56   #8
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Nur weil es neu ist, heiß es nicht, das es nicht ruckelt, weil wenn das Notebook zu schwach ist, ruckelt es auch, weil die Kombi FIFA und Vista braucht mind 1GB Ram und einen starken Akku, weil Vista ein Akkufresser par exelons ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 00:20   #9
C.Ronaldo fan
 
Registriert seit: 09.06.2007
Ort: Bochum
Beiträge: 180
screamm eine Nachricht über MSN schicken screamm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also ich hab auch Vista bei mir geht Uefa Champions League 06-07 .
screamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 10:39   #10
Stammspieler
 
Benutzerbild von weiße Katze
 
Registriert seit: 17.06.2006
Beiträge: 1.165
Tippspielsieger 3.Liga 
Standard

CL 06-07 sollte ja auch mit Vista gehen,weil auf der Packung drauf steht,dass Vista als Betriebssystem unterstützt wird.
Probleme gibt es aber beim Online Spielen,da bei Vista der nicht mit CL 06-07 kompatible Internet Explorer 7 drauf ist.
weiße Katze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: cl6 unter vista
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UPDATE für Oedit unter Vista apollox Editierte Grafiken 10 14.05.2008 01:54
FIFA 07 auf Windows Vista Zocker FIFA 07 Forum 15 16.04.2008 17:08
Online-daten werden nicht gespeichert -> Vista Berlin-Koeln Online Gaming 7 10.03.2008 15:38
FIFA 07 funktioniert nicht unter Vista !HEIE! FIFA 07 Forum 1 19.09.2007 13:29
Windows Vista Jever Hardware & Software Forum 4 14.02.2007 15:05


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de