Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFA Data Fehlermeldung im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Ich habe FIFA Data von Ludo installiert. Da dieses Programm Net Framework benötigt,habe ich dieses auch installiert.(Version 2.0) Ohne Erfolg,denn ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.01.2007, 10:48   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 3
Standard FIFA Data Fehlermeldung

Ich habe FIFA Data von Ludo installiert.
Da dieses Programm Net Framework benötigt,habe ich dieses auch installiert.(Version 2.0)
Ohne Erfolg,denn wenn ich FIFA Data starten will,kommt eine Fehlermeldung,dass er die fifa.db nicht finden kann.
Ich habe bereits nachgesehen,aber die fifa.db existiert bei mir.
Habt Ihr nen Lösungsansatz wie man dieses Problem lösen könnte?
Dakra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:23   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Wenn man bei FIFA Data einen Pfad auswählen kann machst du das. Ansonsten kannst du mal im Arbeitsplatz in deine Festplatte gehen und dort einen Ordner mit dem Namen "Program Files" erstellen. Dort machst du dann "EA SPORTS", "FIFA 07", "data" ineinander und dann den ganzen cmn-Ordner in "data" rein. Ich glaub du verstehst was ich meine. Ansonsten kannst du fragen was du nicht verstanden hast.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:40   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 09.10.2006
Beiträge: 3
Standard

Danke für Deinen Tipp.
So hat es funktioniert.
Dakra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 11:42   #4
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Dacht ich mir...denn es kann halt sein dass der Pfad bei manchen Programmen oder eben Patches für Spiele automatisch über "Program Files" gehen, weil die Ersteller der Programm eine andere Sprachversion von Windows XP haben und deshalb andere Pfade benutzen.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFA Data Fehlermeldung
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:07 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de