Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Neuer Rasen im FIFA 07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hier gibt es einen super Rasenpatch: http://www.soccergaming.tv/showthrea...highlight=turf Downloadlink: http://multispeed.extra.hu/FIFA07/FIFA07_gyep_patch.rar Zur Installation: Einfach in die gedownloadete zdata 34 in C:\Programme\EA SPORTS\FIFA ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.11.2006, 17:01   #1
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard Neuer Rasen

Hier gibt es einen super Rasenpatch: http://www.soccergaming.tv/showthrea...highlight=turf

Downloadlink: http://multispeed.extra.hu/FIFA07/FIFA07_gyep_patch.rar

Zur Installation: Einfach in die gedownloadete zdata 34 in C:\Programme\EA SPORTS\FIFA 07\data entpacken. Dann die zdata 34 mit dem Filemaster öffnen und auf Tools --> Regenerate Fat/Bh
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 15:47   #2
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard

hab den rasen bei mir auch drinnen.
nur kann ich nicht bei nacht spielen und im camp nou stürtzt er auch manchmal ab bei mir.
ansonsten super
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 16:02   #3
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Mach mal des Regenerate mit dem Filemaster
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2006, 20:25   #4
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard

hab ich schon gemacht das regeneraten trotzdem stürzt er wieder ab ich hab keinen peil was das soll.

heute wieder. hab knapp 15 spiele in folge problemlos gespielt, dann hab ich den pc ausgemacht und später isses wieder abgeschmiert. hat das generell was mit dem regeneraten zu tun hab ichs zu selten gemacht?
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 09:12   #5
Profispieler
 
Benutzerbild von fifa freak
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: Olpe
Beiträge: 645
fifa freak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

warum verpatcht ihr das spiel ihr seht doch selbst das es nur probleme gibt !


also ich würd warten bis es einen neueren patch von fifa bzw. von ea gibt
fifa freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 16:38   #6
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard

na ja jetzt mal im ernst der original rasen von fifa 07 is ja wohl mal richtig scheiße und exe patches die sich von selbst installieren hab ich noch nicht gefunden deshalb hat man immer dieses gefummel mit den zdata dateien.

hab mittlerweile rausgefunden, dass es an den 2gk trikots liegen muss, ich werde jetzt nochmal neu installieren, dann erst die trikots hochladen und dann den rasen reinpatchen...

na ja nen versuch isses wert weil der rasen is echt super geil :smt002
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 19:24   #7
Profispieler
 
Benutzerbild von fifa freak
 
Registriert seit: 02.11.2006
Ort: Olpe
Beiträge: 645
fifa freak eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja da muss ihc dir recht geben der sieht scheiße auis aber warum wartet ihr nicht ab ??

aber wenn ihr das verpatcht habt ihr mehr probleme als vorher weils immer weiter abstürzt oder hab ich da unrecht ?
fifa freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2006, 20:16   #8
Stammspieler
 
Benutzerbild von Figofan
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 2.002
Standard

so hab fifa neu installiert und den rasen NICHT reingesetzt ist zwar schade aber immerhin kann ich jetzt wieder champions league spiele bei nacht und alle anderen spiele ohne probleme spielen.

jetzt warte ich einen guten rasenpatch ab der roblemlos funktioniert...

falls es jemanden heir gibt der sowas kann und den originalen rasen auch blöd findet... erstellen eines rasenpatches wär nicht schlecht^^



hier ist ein screenshot von dem rasen ----> http://forum-fifa4ever.foren-city.de...a-07.html#5119
Figofan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Neuer Rasen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zum Rasen Lautern4ever FIFA 08 Forum 6 08.05.2008 16:45
KLINSMANN NEUER BAYERNTRAINER!!! Achilles Fußball Forum 31 22.01.2008 08:34
Fifa Startet nicht nach Rasen Import! pakito FIFA 08 Forum 5 08.10.2007 18:12
Rasen ist ganz dunkel Runan FIFA 07 Forum 1 29.08.2007 21:13
Für jedes Stadion einen individuellen Rasen? Feuerkar Stadien FIFA 07 10 30.03.2007 12:39


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de