Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Nur eine Saison im Be a Pro Modus? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wieso kann man da nur eine Saison spielen?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.10.2007, 07:14   #1
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 51
Standard Nur eine Saison im Be a Pro Modus?

Wieso kann man da nur eine Saison spielen?
Adoske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 12:05   #2
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

tja das frage ich mich auch, aber das ist wohl leider nicht anders gewollt :-(
da kann man halt auch nichts machen..
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 12:42   #3
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Berlin-Koeln
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 54
Standard

Das ist einfach darum, weil in Fifa 08 der Be a Pro Modus nur testweise eingeführt ist. In Fifa 08 wollten die den Modus testen. In Fifa 09 wird der Be a Pro Modus dann acuh online verfügbar sein, und vorrsaussichtlich auch im offline modus über mehr als nur eine saison gehen
Berlin-Koeln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 13:12   #4
FIFA Kenner
 
Benutzerbild von BayerPlayer93
 
Registriert seit: 10.10.2007
Ort: Zimmer
Beiträge: 15
BayerPlayer93 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Berlin-Koeln Beitrag anzeigen
Das ist einfach darum, weil in Fifa 08 der Be a Pro Modus nur testweise eingeführt ist. In Fifa 08 wollten die den Modus testen. In Fifa 09 wird der Be a Pro Modus dann acuh online verfügbar sein, und vorrsaussichtlich auch im offline modus über mehr als nur eine saison gehen
Genau
BayerPlayer93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 15:23   #5
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

Hmm, soweit ich weiß konnte man doch bei FIFA 07 was in der
config.ini ändern, damit die Karriere auch länger dauert.
Das müsste doch auf bei FIFA 08 für den Be a Pro-Modus gehen oder?
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2007, 18:08   #6
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Sabter23
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 240
User des Monats Oktober 07 
Standard

Theoretisch ja, aber ich glaube, dass es so einen Parameter in der config.dat leider nicht gibt.
Sabter23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2007, 16:44   #7
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Buffon4ever
 
Registriert seit: 02.11.2007
Beiträge: 89
Standard

Glaub auch nicht sonst wär ja kein Testmodus.
Buffon4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Nur eine Saison im Be a Pro Modus?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Normaler Liga Modus nicht vorhanden!? Osch FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 16:51
Am Ende der Saison keine Tabelle Biseswar91 FIFA 08 Forum 13 04.05.2008 12:15
ärgerliches Problem im Be a pro co-op modus aaa FIFA 08 Forum 8 01.01.2008 00:32
Verändern sich die Stärkewerte im Be a Pro Modus? Afro_Kader FIFA 08 Forum 3 10.10.2007 18:04
Tops und Flops der Saison Rooney Fußball Forum 2 17.05.2007 11:09


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:39 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de