Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Funktioniert FIFA mit Windows ME? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann FIFA 08 mit Windows ME funktionieren, obwohl es nicht auf der Packung steht? Allerdings habe ich sonst Top Hardware....

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.11.2007, 07:32   #1
Vollblutkicker
 
Benutzerbild von Carser
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 130
Standard Funktioniert FIFA mit Windows ME?

Kann FIFA 08 mit Windows ME funktionieren, obwohl es nicht auf der Packung steht?
Allerdings habe ich sonst Top Hardware.
Carser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 13:55   #2
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Statt zu fragen kann man es auch selbst testen, denn schlimmstenfalls müsste man es nur wieder deinstallieren.
Denn woher sollen wir das wissen, wenn es nicht auf der Verpackung steht?
Aber um dir etwas besser helfen zu können, die Hardware könnte noch so modern und gut sein, das ist egal, wenn das Betriebssystem das Spiel nicht unterstützt, denn das Betriebssystem ist die verbindung zwischen Software und hardware und wenn das nicht geht, dann geht die Hardware automatisch auch nicht für das Spiel.
Und um wieder zur eigentlichen Frage zurückzukehren, das wird wohl nicht gehen, denn das ging bei FIFA07 auch schon nicht unbedingt, sondern nur bei manchen, denn Spiele werden immer so geschrieben, das die neuesten Betriebssysteme damit einwandfrei gehen und dadurch müssen ggf ältere BS Nachteile im Kauf nehmen, weil die komplett anders sind und das ist bei Windows ME der Fall
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 15:38   #3
Profispieler
 
Benutzerbild von Zocker
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 961
Standard

Einfach das BS auf dem neusten Stand halten (Updates).
Dann funktioniert das auch auf Windows ME. Klappt zumindest
auf meinem 2. Computer...
Zocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2007, 17:59   #4
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 20.07.2006
Beiträge: 76
Standard

Gibt's denn überhaupt noch Updates für ME oder hat MS die nicht längst eingestellt?
FIFA Master ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Funktioniert FIFA mit Windows ME?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos über FIFA 08 apollox FIFA 08 Forum 63 12.05.2009 12:24
Stadion erstellen BAS83 Stadien 8 12.03.2008 14:00
F4F|$ido(F|G)´s Stadium-Making Studio - Tutorials,Objects,etc ... F4F|Black is Back Stadien 8 17.11.2007 12:42
WICHTIG!!!: Wie baue ich eigene Stadien? Raja Stadien FIFA 07 11 23.05.2007 13:30


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:13 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de