Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Spiel wie in Slow-Motion im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo erstmal an alle, ja wie schon gesagt, erstmal ein Hallo an alle Mitglieder der Community. Ich habe folgendes Problem: ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.11.2007, 12:42   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard Spiel wie in Slow-Motion

Hallo erstmal an alle,

ja wie schon gesagt, erstmal ein Hallo an alle Mitglieder der Community.

Ich habe folgendes Problem:

Spiele Fifa 08 auf einem Laptop mit Windows XP.
Im Menü ist alles normal Schnell. Sobald ich im Spiel bin spielt es sich wie in Slow-Motion. Kann mir jemand genau erklären was ich zutun habe, damit es normal Spielbar ist?

Danke schonmal für die Hilfe.

mfg
Philipp
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 12:57   #2
Bieranha
 
Benutzerbild von Forever-Red
 
Registriert seit: 16.02.2007
Ort: Lichtenfels
Beiträge: 962
Standard

dazu gibts doch auch schon etliche Threads oder nicht ? benutzt mal die SuFu
Forever-Red ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 13:07   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

ja habe dazu schon Threads gesehen. Aber die hatten eher Probleme im Menü. Würde mich freuen wenn jemand mir dazu kurz helfen kann.
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 13:44   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Erhöh doch den Gamespeed in der ai.ini, zu dem Thema gibts aber schon einiges in diesem Forum( Gamespeed ).
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 16:07   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

den habe ich schon auf 80 .... bringt nix
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 16:11   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Gib mal ein paar Daten von deinem Laptop!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 16:43   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

Pentium Centrino 1,7 M, 1 GB DDR RAM, ATI X 700 XL Grafik,

Also PES 2008 läuft bei mir ohne Probleme. Zwar auf geringer Grafikstufe aber ok.
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 16:51   #8
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Also, als Vergleich mal meine Laptop-Daten:
Centrino 1,86M, 2 GB DDR2-Ram, Nvidea 6800 Go,
Setz mal die Auflösungseinstellungen im Spiel auf niedrig und setz mal in deinem Energieschema die CPU auf Dynamic. Und schau mal, das nicht zu viel Programme im Hintergrund laufen!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 17:06   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 9
Standard

wie mache ich das???

Systemsteuerung -> Energieoption -> ??? da finde ich es nicht
Philipp_vD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 17:11   #10
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Lad dir das mal runder:
http://www.computerbase.de/downloads...rol/?url=12298
Du brauchst für das Tool aber Net Framework 2.0 von Microsoft!
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Spiel wie in Slow-Motion
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 08 - Problem - Spiel im Vorspul-Modus^^ mookzz FIFA 08 Forum 4 26.05.2008 16:26
muß nach 1 Spiel Router aus/ein schalten..zumwieterspielen.. Chefarzt Online Gaming 1 15.02.2008 18:25
Spiel funzt nicht mehr Berlin-Koeln Online Gaming 6 28.12.2007 18:58
Spiel unglaublich schwer? Dadwq UEFA Championsleague 06-07 Forum 12 31.03.2007 14:09
Spiel stürzt beim Spieler bearbeiten ab Anja FIFA 07 Forum 3 13.03.2007 17:00


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:33 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de