Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Bälle im Managermodus wechseln? im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Kann man die Bälle im Managermodus wechseln? Also dass das eigene Team statt mit dem Nike Ball zum Beispiel mit ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.11.2007, 20:57   #1
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Gekre
 
Registriert seit: 19.01.2007
Beiträge: 95
Standard Bälle im Managermodus wechseln?

Kann man die Bälle im Managermodus wechseln?
Also dass das eigene Team statt mit dem Nike Ball zum Beispiel mit nem Puma Ball spielt?
Gekre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2007, 20:59   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nur in der fifa.db kann man das einstellen.
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 14:05   #3
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

du kannst meiner meinung nach auch unter spieleinstellungen den ball auswählen mit dem du spielen möchtest!
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 14:32   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 14.10.2007
Ort: Hamminkeln b. Wesel
Beiträge: 566
DLLVL eine Nachricht über ICQ schicken DLLVL eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von hasinator85 Beitrag anzeigen
du kannst meiner meinung nach auch unter spieleinstellungen den ball auswählen mit dem du spielen möchtest!
Ja, da hast Du Recht! Du kannst bei einer Karriere jederzeit im Karriere-Spiel-Menü den Ball wechseln. Einfach den anderen Ball wählen und speichern, schon ist er bei allen weiteren Spieln ingame!
DLLVL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:14   #5
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.794
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Das gilt meines Wissens nur für Anstoss Modus und Tuniermodus
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 15:36   #6
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Das gilt meines Wissens nur für Anstoss Modus und Tuniermodus
das müsste auch beim managermodus klappen, da ich dies dort gestern per zufall gesehen habe
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2007, 17:14   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.08.2007
Beiträge: 3
Standard

ich kann sagen das das eindeutig nicht klappt einfach unter spielteinstellungen den anderne ball auszuwählen zu speichern und dann mti ihm zu spielen, hab das schon sehr oft probiert; also habe das gleiche problem....
feakera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 12:22   #8
Straßenfussballer
 
Registriert seit: 09.10.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 91
Standard

Zitat:
Zitat von feakera Beitrag anzeigen
ich kann sagen das das eindeutig nicht klappt einfach unter spielteinstellungen den anderne ball auszuwählen zu speichern und dann mti ihm zu spielen, hab das schon sehr oft probiert; also habe das gleiche problem....
was passiert denn da bei dir, wenn du das auswählst??, hast du dann trotzdem einen anderen ball??
hasinator85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 23:08   #9
Hamburg
 
Benutzerbild von Hamburg
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 293
Standard

Aber Trikots kann man doch wechseln in der Kariere, oder?
Hamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 23:10   #10
Gesperrt
 
Registriert seit: 07.10.2007
Ort: Hof in Bayern ganz oben
Beiträge: 1.523
Andreasmax eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hamburg Beitrag anzeigen
Aber Trikots kann man doch wechseln in der Kariere, oder?
Ja Home oder Away oder das Third, wenn es im Spiel vorhanden ist.
Natürlich kannst du nur die trikots auswählen, die auch zu dem Verein gehören
Andreasmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Bälle im Managermodus wechseln?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bälle im Managermodus wechseln? Aer FIFA 08 Forum 5 04.02.2008 10:54
Exportierte Spieler aus dem Managermodus sind viel schlechter Turkey FIFA 08 Forum 5 27.01.2008 02:22
Team wechseln während der Saison? (Managermodus) Kurt FIFA 08 Forum 1 28.10.2007 00:47
Eigenes Team im Managermodus? Pitbull FIFA 07 Forum 2 19.09.2007 15:59
Kein Managermodus bei Next-Gen? Onono FIFA 08 Forum 2 18.09.2007 18:34


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de