Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 08 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema FIFADome 2008 ONLINE! + 1. Bundesliga Patch im FIFA 08 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Naja unser befreundete Coder hats zeitlich einfach nicht geschafft, einen bezahlen können wir nicht. Mexican hat das ganze dann einfach ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.01.2008, 11:50   #11
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 0
Standard

Naja unser befreundete Coder hats zeitlich einfach nicht geschafft, einen bezahlen können wir nicht.

Mexican hat das ganze dann einfach mal gebastelt und ich denke es sieht gut aus und bietet den Usern auch alles was er braucht Von daher find ich das mittlerweile total ok, weil ja alles funzt.
scar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 14:50   #12
Stammspieler
 
Registriert seit: 19.03.2007
Ort: Essen
Beiträge: 2.072
ReWwEr eine Nachricht über ICQ schicken ReWwEr eine Nachricht über MSN schicken ReWwEr eine Nachricht über Yahoo! schicken ReWwEr eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

super patch + super seit
ReWwEr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 15:14   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 16
Standard

hi, ma ne frage was sollte ich runterladen, 2g oder 1g??
spiele nicht online
Streitbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:01   #14
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 0
Standard

1G ist immer sicher, ist halt originalgröße. Aber normalerweise geht auch 2G ohne Abstürze und sieht halt besser aus.
scar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 16:32   #15
Gesperrt
 
Benutzerbild von Baresi
 
Registriert seit: 02.11.2007
Ort: Nammering
Beiträge: 155
Baresi eine Nachricht über ICQ schicken Baresi eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Klasse Arbeit,Fifadome!!!
Baresi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 17:43   #16
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 31.12.2007
Beiträge: 16
Standard

also ich hab die 3g .exe runtergeladen und installiert, die transfers waren dabei, aber ich habe nicht das dritte trikot für frankfurt, und wenn ich ein spiel starte hängt sich das spiel immer auf wenn der ladebalken voll ist und beendet sich dann und springt zurück zu windows...
Streitbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 18:17   #17
Editierer Allrounder
 
Benutzerbild von michib12289
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Roth
Beiträge: 423
michib12289 eine Nachricht über ICQ schicken michib12289 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Warum gehen die Ausweichtrikots immernie!?? Ich kann die im Menü nicht einstellen wenn ich mit dennen Spielen möchte, nur Home und Away.
michib12289 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 18:18   #18
Stammspieler
 
Benutzerbild von VfB_Fan
 
Registriert seit: 10.09.2006
Ort: in der Nähe von Stuttgart
Beiträge: 6.191
VfB_Fan eine Nachricht über ICQ schicken VfB_Fan eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Sind sie im Fanshop freigeschaltet?
VfB_Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 18:21   #19
Editierer Allrounder
 
Benutzerbild von michib12289
 
Registriert seit: 31.10.2007
Ort: Roth
Beiträge: 423
michib12289 eine Nachricht über ICQ schicken michib12289 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Was wie wo, keine ahnung. Was ein mißt, als ob irgend ne Manschaft ihr drittes Trikot im Fanshop freischalten müsste... EA ist soo dumm
michib12289 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 19:35   #20
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Ist halt so, weil EA die Standardmäßig ausgeschaltet hat, das man die die standardmäßig enthalten sind ja freischalten muss und dadurch muss man neue 3rd Kits auch freischalten, bloß für 0 Pkt halt.

@Streitbar Hast du deine Spielstände und deine teams unter Eigene dateien\FIFA 08 gelöscht?
Schließlich enthält dieser Patch eine neue fifa.db, wodurch dieses nötig ist
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: FIFADome 2008 ONLINE! + 1. Bundesliga Patch
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3. Bundesliga Patch hasinator85 FIFA 08 Forum 48 18.07.2011 16:10
Kann man mit 3. Bundesliga patch auch online spielen? FFF Online Gaming 0 24.02.2008 13:41
Bundesliga Patch @ FIFA 4 LIFE! falscherSchiri3 FIFA 08 Forum 56 02.01.2008 11:37
FifaDome.com online! scar FIFA 07 Forum 66 31.07.2007 21:36
2. Bundesligapatch und Deutschlandpatch @ FifaDome VfB_Fan FIFA 07 Forum 2 30.12.2006 12:33


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de