Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema kleines Problem im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Auf 2GB mind, 3GB kann auch nicht schaden, wobei 3GB sich wohl bei dir nicht lohnt, denn wenn du dann ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.10.2008, 16:36   #51
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Auf 2GB mind, 3GB kann auch nicht schaden, wobei 3GB sich wohl bei dir nicht lohnt, denn wenn du dann irgendwann deinen Prozessor aufrüstest, wirste auch ein neues Mainboard brauchen und somit auch neuen RAM, weil die neuen Motherboard einen anderen RAM Typ nutzen als du derzeit wohl noch hast. Und somit wäre eine Aufrüstung auf 3GB eher verschwendetes Geld.
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 20:57   #52
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

ich hab 3gb ram und game ruckelt trotzdem mit rasen eingeschaltet
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 21:04   #53
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Prozessor und Grafikkarte spielen ja auch eine entscheidende Rolle.
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 21:26   #54
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

grafikkarte ist gforce 9800 und prozessor hat 2,8 ghz.
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2008, 22:09   #55
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Da ist die Schwäche der Prozessor, der nur leicht über Minimum ist und das macht dann schon was aus
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:29   #56
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

was soll ich machen?
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:31   #57
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Erstmal Rasen ausschalten, also 3D Rasen und dann ggf noch weiter runterstellen im Spiel oder per NVIDIA Profil
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:50   #58
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

wie geht das mit dem Prfil?
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 17:56   #59
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.948
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

NVIDIA Systemsteuerung aufrufen und da dann 3DEinstellungen wählen links und rechts dann auf programmspezifisch... gehen und dann oben aus der Liste FIFA 09 wählen oder über Durchsuchen zur fifa09.exe gehen und auswählen.
Dann kannste darunter in der Liste die Einstellungen vornehmen und unter der Liste siehste auch immer eine beschreibung für jeden einzelnen Einstellungspunkt, also was er bringt usw.
apollox ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2008, 18:31   #60
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Poldi4ever
 
Registriert seit: 11.06.2006
Beiträge: 83
Standard

ok
Poldi4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: kleines Problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim starten vom Online Modus rouven89 Online Gaming 9 27.05.2008 16:33
Fifa08.exe hat ein Problem festgestellt ZumaThePuma Online Gaming 9 26.01.2008 19:08
Problem beim Speichern von wiederholungen HILFE!!!!! Micha2954 FIFA 08 Forum 3 24.11.2007 09:12
Problem mit GFO Rasenpatch Notmann FIFA 07 Forum 13 18.03.2007 10:26
Problem Mit Joystick Kakà 15 FIFA 07 Forum 3 14.03.2007 19:31


Anzeige
Anzeige
FUT 18 Turniere
Anzeige
PS4-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
CHLO666
-:-
G-mert187
Hatirohanzo
-:-
cheax81
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Mai 2018 (Halbfinale)
sponsored by paysafecard
boozinsky
-:-
J4ckNtheBoxX
Pseudo80
-:-
itzEZYY
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Finale)
sponsored by paysafecard
Tonikroos1987
-:-
El jugador
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Mai 2018 (Spiel um Platz 3)
sponsored by paysafecard
Robin
-:-
Daniel96
Deadline: 24.05.2018 um 23:59 Uhr
Anzeige
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:26 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2018 vbdesigns.de