Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Gamepad Problem gelöst für alle im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Zitat: Zitat von apollox Ich meine dich und wie soll ich eine Lösung haben, wenn ich ne Frage an dich ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.03.2009, 21:26   #151
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Stefan1980IN
 
Registriert seit: 11.03.2009
Beiträge: 66
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Ich meine dich und wie soll ich eine Lösung haben, wenn ich ne Frage an dich habe
...ah, okay *lach*

Also das Problem ist, dass das Gamepad im Online-Modus absolut nicht mehr reagiert.
Zudem bleibt der Screen auch schwarz wenn ein Online-Spiel gestartet wird. Ich höre das Spiel zwar - aber sehen ist leider nicht.

Im Offline-Modus funktioniert das Pad einwandfrei, nachdem ich die "devdata" mit Hilfe der Excel-Datei von "Radar" geändert habe...

...nur eben nich im Online-Modus :-(
Stefan1980IN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 22:01   #152
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

Am Gamepad wird das nicht liegen.
Denn das ist egal, wenn man ne funzende devdata hat.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 22:19   #153
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Stefan1980IN
 
Registriert seit: 11.03.2009
Beiträge: 66
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

Zitat:
Zitat von apollox Beitrag anzeigen
Am Gamepad wird das nicht liegen.
Denn das ist egal, wenn man ne funzende devdata hat.

Hmm... okay... an was könnte es sonst liegen?! Meine devdata scheint ansich zu funktionieren. Zumindest offline - Belegung der Tasten ist perfekt.
Nur eben dann im Online-Mode kann ich nix machen mit dem Pad - und eben der schwarze Bildschirm.

Irgendeine Idee?
Stefan1980IN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 22:22   #154
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

Wie heißt denn dein Pad?
Vlt liegt es doch daran, das über das Spieleradar zwar ne funzende Konfig erstellt wurde, aber die Funktionen für den Online Mode vergessen wurden.
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 22:29   #155
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Stefan1980IN
 
Registriert seit: 11.03.2009
Beiträge: 66
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

Ich habe ein "Storm Pad" von Logic3 ... die genaue Bezeichnung ist JP276 PC USB GAME PAD ...

Laut Syst.-Steuerung heißt er Logic3 PC USB GAME PAD

Kannst Du damit was anfangen?
Stefan1980IN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 22:49   #156
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Stefan1980IN
 
Registriert seit: 11.03.2009
Beiträge: 66
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

...und könnte das auch mit meinem schwarzen Screen zusammenhängen ... weil sich irgendwas mit meinem Pad beißt!?
Stefan1980IN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 22:54   #157
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

Absolut nicht, jedoch bezweifle ich eh, das es daran liegt.
Bei dem schwarzen Bild könnten ggf die Ports das Problem sein, das du nicht alle freigeben hast oder gar keine
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 23:03   #158
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Stefan1980IN
 
Registriert seit: 11.03.2009
Beiträge: 66
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

okay, das mit den Ports habe ich mir auch schon gedacht - explizit freigegeben habe ich KEINE in meinem Router. Da werde ich mich die Tage mal dran machen. Wie das genau funktioniert weiß ich leider noch nicht genau... Im Handbuch steht ja nur drin -welche- frei sein müssen, nicht wie mans macht.

Was kann ich denn wegen meinem Gamepadproblem noch versuchen???
Stefan1980IN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 23:05   #159
Straßenfussballer
 
Benutzerbild von Stefan1980IN
 
Registriert seit: 11.03.2009
Beiträge: 66
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

weiß nicht ob es Dir hilft - aber SO sieht das bei mir in der Devdata aus:
[Logic3 PC USB Game Pad|Logic3 PC USB Game Pad] DEADZONES=0.3,0.3,0.3,0.3 2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|0|2,3|1|2, 0|2|2,2|3|2,9|8|2,8|9|2,4|10|2,6|11|2,10|12|2,5|13 |2,7|14|2,11|15|2 2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|0|2,0|1|2, 2|2|2,3|3|2,4|10|2,6|13|2,5|11|2,7|14|2,9|8|2,4|7| 2,8|9|2,0|4|2,3|5|2,1|6|2,10|12|2,11|15|2 2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|0|2,0|1|2, 2|2|2,3|3|2,4|10|2,6|13|2,5|11|2,7|14|2,9|8|2,4|7| 2,8|9|2,0|4|2,3|5|2,1|6|2,10|12|2,11|15|2 2|24|3,2|25|4,5|26|5,5|27|6,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0 |21|4,0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|0|2,0|1|2, 2|2|2,3|3|2,4|10|2,6|13|2,5|11|2,7|14|2,9|8|2,4|7| 2,8|9|2,0|4|2,3|5|2,1|6|2,10|12|2,11|15|2
Stefan1980IN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2009, 23:08   #160
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.799
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Gamepad Problem gelöst für alle

Der devdata Eintrag scheint zu passen.

Wegen den Ports freigeben, das müsste entweder im Handbuch vom Router stehen, falls man dort explizit welche freigeben kann und sonst im Internet, falls er über keine eigene Portfreigabe verfügt, reicht das bei der Firewall aus, also entweder der Windows Firewall oder halt bei der die du nutzt
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Gamepad Problem gelöst für alle
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit rechtem analogstick gelöst fifa08neuling FIFA 08 Forum 37 28.02.2009 15:51
Seltsames Problem in den Menüs -> Gamepad schuld? b04 FIFA 08 Forum 6 28.12.2008 04:18
Gamepad Problem titus4life FIFA 08 Forum 7 29.06.2008 13:49
Immer noch keine Lösung für Gamepad Problem TopScorer FIFA 08 Forum 1 27.10.2007 16:44
Gamepad Problem Pumier FIFA 07 Forum 2 25.02.2007 18:20


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de