Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Be A Pro- Ligatabelle im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo Leute, ich hab eine Frage was die Be A Pro Saison angeht: Wenn ich nach meinen Spielen meine Statistik ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.10.2008, 11:41   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 3
Pfeil Be A Pro- Ligatabelle

Hallo Leute,

ich hab eine Frage was die Be A Pro Saison angeht:
Wenn ich nach meinen Spielen meine Statistik bzw. Ligatabelle anschauen, stehen dort total andere Ausgänge was die Siege, Unentschieden und Niederlagen angehen, als die tatsächlich gespielten Spiele.

Aber warum? Ich hab z.B. für drei Siege auf einmal zwei Unentschieden und eine Niederlage oder dergleichen stehen...

Kann das etwa mit der Spielschwierigkeitsgrad abhängen?

Wäre für Hilfe sehr erfreut.

Danke
sphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 14:53   #2
Moderator
 
Benutzerbild von Kaka
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 3.249
Kaka eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats April 08 
Standard

Das scheint wohl ein Bug zu sein.
Normalerweise ist das Format ja S-U-N also Sieg-Unentschieden-Niederllage.
In den allgemeinen Profil Statistiken scheint es aber so zu sein:
S-N-U.
Kaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 16:35   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 3
Standard

Ja ich hab das Problem jetzt auch noch mit den geschossenen Toren... die werden auf der Top-Torjägerliste nicht angezeigt. Kann so viele schießen, wie ich will, aber die Statistik bleibt immer noch auf 0!
sphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 16:50   #4
Ersatzspieler
 
Benutzerbild von Sabter23
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 240
User des Monats Oktober 07 
Standard

schon den ersten fifa 09 patvh installiert?
der behebt einige probleme
Sabter23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 17:25   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 3
Standard

Hab die Version dür die PS3. Ist da auch schon ein Patch für raus?
sphonix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2008, 17:54   #6
Stammspieler
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Dortmund, Ruhrgebiet
Beiträge: 1.025
Leopard eine Nachricht über ICQ schicken
User des Monats März 08 
User des Monats April 08 
Standard

Wahrscheinlich nicht, denn sonst hätte dich das Spiel wohl gefragt ob du ihn installieren willst.
Leopard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de