Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 09 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Managermodus-Stadion problem im FIFA 09 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: hi leute Der KSC hat ja als Stadion die Euro Arena (die sieht auch sehr nach Wildparkstadion aus find ich) ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.12.2008, 01:22   #1
KSC
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von KSC
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 9
Standard Managermodus-Stadion problem

hi leute

Der KSC hat ja als Stadion die Euro Arena (die sieht auch sehr nach Wildparkstadion aus find ich) aber wenn ich den ksc jetzt im managermodus nehm bekom ich ein anderes heimstadion. bei früheren saisons hab ich noch die euro arena bokommen aber jetzt plötzlich net mehr. weis jemand woran das liegt?
KSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 11:23   #2
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kannste mit dem CM09 wieder ändern.
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 14:00   #3
KSC
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von KSC
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 9
Standard

hab ich schon gemacht bringt aber auch nichts. (in den sofortbegegnungen bekom ich noch das normale stadion nur im managermodus net)

Geändert von KSC (30.12.2008 um 14:56 Uhr).
KSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 23:02   #4
Profispieler
 
Benutzerbild von sebifcb
 
Registriert seit: 31.03.2008
Ort: Obermainshof, Oberpfalz
Beiträge: 678
sebifcb eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

wenn du den Stadionmanager erhöst dann verbessert sich auch dein Stadion
sebifcb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 09:54   #5
Profispieler
 
Registriert seit: 04.04.2008
Beiträge: 824
Vidurr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hast du Karriere vor dem einstellen des Stadions begonnen? Der CM greift nämlich bei der Änderung nicht in das Savegame ein.
Vidurr ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Managermodus-Stadion problem
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Managermodus Problem pepino FIFA 08 Forum 6 30.11.2008 17:33
Fifa 08 (PS3) Managermodus problem ETO'O FIFA 08 Forum 2 22.05.2008 12:38
Stadion Frage zum FIFA 08 Managermodus Tenzler FIFA 08 Forum 10 07.12.2007 14:39
Stadion ausbauen im Managermodus? Adedke FIFA 08 Forum 1 28.09.2007 15:36
Problem mit neuem Wembley Stadion Wagel PES Forum 2 24.03.2007 12:26


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de