Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fehler im Karrieremodus! HILFE!!! im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: vllt hilft es wenn man jedesmal nachdem man gezoggt hat sich die speicherstände aus dem fifa12 ordner woanders hinkopiert...und wenn ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.10.2011, 23:52   #11
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2011
Beiträge: 25
Standard AW: Fehler im Karrieremodus! HILFE!!!

vllt hilft es wenn man jedesmal nachdem man gezoggt hat sich die speicherstände aus dem fifa12 ordner woanders hinkopiert...und wenn man wd das problem hat die speicherstände in den fifa12 ordner wd reinkopieren...hilft mir jezz bei meinen verloren gegangenen aba auch nicht weiter -.-
jkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 00:14   #12
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Fehler im Karrieremodus! HILFE!!!

Was soll dir das denn bringen?
Das sorgt nur dafür, das du dann immer wieder am selben Punkt fortsetzt, wofür man letztlich auch die Auto-Speicherstände nutzen kann
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 00:23   #13
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2011
Beiträge: 25
Standard AW: Fehler im Karrieremodus! HILFE!!!

die auto-speicherstände sin ja auch beschädigt...un wenn man noch funktionierende speciherstände wd einfügt geht es ja...
jkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 09:54   #14
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Renderwolf
 
Registriert seit: 09.10.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Fehler im Karrieremodus! HILFE!!!

Ich weiss nicht ob du Fifa für Konsole oder PC hast, aber bei mir hat eine aktualisierung des Kaders geholfen, unter Teams bearbeiten, aktuelle Daten runterladen. Desweiteren sorgt die Dauerprofilsyncronisation meist auch für Fehler. Also dieses Durcheinander wirbeln der Kader, besser aus machen, hatte ich nur Probs mit! Also Kader aktualisieren im Hauptmenü und die Dauersyn. aus, dann müsste es laufen, jedenfalls ist es auf der XBox so!
Renderwolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 13:33   #15
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 10.10.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Fehler im Karrieremodus! HILFE!!!

Euer FIFA12 PC Problem gibts auch auf der PS3 und auf der Xbox360 !

Ich kann an meiner Konsole kein Ultimate Team mehr spielen Online ,Offline..

Im Karriere Mode geht auch nix mehr dort hängt sich auch alles auf !

Bestimmt schon 20x ich habe die Schnauze so voll... Spielstand gelöscht aber nix da ändert sich nix ! Gab sogar Leute die haben das Game umgetauscht aber auch das hat nix geholfen... Ich habe auch schon EA angeschrieben aber da tut sich nix... Echt schade so wandert FIFA12 wieder ins Geschäft und die können mich mal sowas ist echt das letzte da machen die von EA so ein Fass auf und das Spiel funktioniert nicht !!!
Patter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2011, 16:40   #16
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Renderwolf
 
Registriert seit: 09.10.2011
Beiträge: 5
Standard AW: Fehler im Karrieremodus! HILFE!!!

Zitat:
Zitat von Patter Beitrag anzeigen
Euer FIFA12 PC Problem gibts auch auf der PS3 und auf der Xbox360 !

Ich kann an meiner Konsole kein Ultimate Team mehr spielen Online ,Offline..

Im Karriere Mode geht auch nix mehr dort hängt sich auch alles auf !

Bestimmt schon 20x ich habe die Schnauze so voll... Spielstand gelöscht aber nix da ändert sich nix ! Gab sogar Leute die haben das Game umgetauscht aber auch das hat nix geholfen... Ich habe auch schon EA angeschrieben aber da tut sich nix... Echt schade so wandert FIFA12 wieder ins Geschäft und die können mich mal sowas ist echt das letzte da machen die von EA so ein Fass auf und das Spiel funktioniert nicht !!!
Hi, hast du im UT Modus die Standart Schnelltaktiken, da darf nix mit individuell stehen (bei Schnelltaktiken, bevor das Spiel losgeht) wenn ja durch eine Standart ersetzen, sprich Konter oder Ballbesitz! Beim Karrieremodus darauf achten das die Kader nicht durcheinander gewürfelt sin, falsche Namen stehen oder sonstwas, wenn ja im Hauptmenü unter Teams bearbeiten neuen Kader runterladen! Die Dauerprofileinstellung und deren Server machen da anscheinend oft murks!
Renderwolf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fehler im Karrieremodus! HILFE!!!
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 12 inslaliert nicht! HILFE! samson0208 FIFA 12 Forum 8 14.01.2012 20:09
Bitte um Stadion Suche Hilfe!! SaZu24Trier FIFA 09 Downloads 0 02.01.2011 15:03
Brauche Hilfe mVn` FIFA 09 Forum 2 06.12.2008 14:40
HILFE!!!! RenderWare 4 Application karstenfifa FIFA 09 Forum 5 12.10.2008 17:14
[object error] fehler HILFE!!! cold86 Online Gaming FIFA 07 1 08.09.2007 21:27


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de