Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 12 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Fifa12 config.. im FIFA 12 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Hallo miteinander, bin grade mal auf das schöne Forum hier gestoßen auf meiner Suche nach einer lösung meines Problems..! Es ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.08.2012, 14:14   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.08.2012
Beiträge: 3
Standard Fifa12 config..

Hallo miteinander,

bin grade mal auf das schöne Forum hier gestoßen auf meiner Suche nach einer lösung meines Problems..!
Es geht wie so Oft um die Fifa12 Config.exe die nicht starten mag aus was für gründen auch immer.
Es tut mir auch im Vorfeld schon leid das ich mit diesem thema schon wieder anfange weil es wohl nen thema für sich ist und schon extrem ausgelutscht ist
Trotzdem evtl. hat ja wer nen Rat...

Also Fifa gezogen im Laden,CD rein,Origin installiert, productkey okay,Fifa installiert ohne mucken und gezicke..Fertig!
Starte das Spiel und es bewegt sich maximal 5-7 sek das loadsymbol des Mauszeigers...Voller Vorfreude,passiert jedoch nix!
Seither sind einige Tage vergangen in denen ich mich durchs Netz wälze woran es liegen kann...Soweit hab ich auch alles durch war sogar schon hier im Forum unterwegs..
Fifa 12 Problem Fifaconfig
Leider war es weder der Fehler noch etwaige lösungsvorschläge des EA-Board´s..
Hab nun alles durch von Deinstallation von Origin über fifa11 und 12 re-installation,reparaturen ect.
Ein Beitrag schien mir jedoch sinnvoll (ich suche ihn gleich nochmal).Dort wurde geschrieben das es ein problem mit Origin gibt und das die Version 8.6.1.39 Fifa starten läßt!
Problem ist hier allerdings das Origin trotz häkchen entfernen vom autoupdate gleich nach der installation auf 9.0.2.2065 patcht..
Nun wie gesagt altes leidiges Thema,aber evtl hat wer ne idee,oder das selbe problem
Treiber sind aktuell: ATI Radeon HD4650 1024MB
8 Gb DDR3
AMD Phenom II x4
Windows Vista HP 6-bit
KielerBub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 14:30   #2
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Elia
 
Registriert seit: 27.08.2012
Beiträge: 27
Standard AW: Fifa12 config..

Schon einmal versucht Origin und Fifa12 alles zu deinstallieren und dann nochmal alles neu installieren, notfalls mals Origin bzw. Fifa12 als Adminstrator starten?..
Elia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 14:51   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.08.2012
Beiträge: 3
Standard AW: Fifa12 config..

Ah schon ne schnelle antwort
Ja habe ich mehrmals hatte alles nichts gebracht auch als admin und die .exe in der priorität hochzuschrauben...

Das Ding ist das Fifa jetzt läuft...somit der Beitrag von meiner seite erledigt ist...

EA-Foren

Der Fehler war es....hatte es wohl beim ersten mal nicht gespeichert in der Datei,so das wieder die Ursprungswerte gesetzt worden sind...

Trotzdem Danke
KielerBub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 14:52   #4
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Elia
 
Registriert seit: 27.08.2012
Beiträge: 27
Standard AW: Fifa12 config..

Okay, läuft alles im Spiel reibunglos?..
Elia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 16:01   #5
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 28.08.2012
Beiträge: 3
Standard AW: Fifa12 config..

soweit ist alles gut ja
KielerBub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 16:11   #6
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Elia
 
Registriert seit: 27.08.2012
Beiträge: 27
Standard AW: Fifa12 config..

Aso Okay, weil bei mir hakt das Spiel nämlich extrem
Fifa laggt im Offline Modus - YouTube
Elia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2012, 16:12   #7
Vorgartenkicker
 
Benutzerbild von Elia
 
Registriert seit: 27.08.2012
Beiträge: 27
Standard AW: Fifa12 config..

Allerdings laggt es Menu nicht, ist nur wegen Fraps
Elia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2012, 23:01   #8
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 02.09.2012
Ort: Regensburg
Beiträge: 5
Standard AW: Fifa12 config..

Zitat:
Zitat von Elia Beitrag anzeigen
Aso Okay, weil bei mir hakt das Spiel nämlich extrem
Fifa laggt im Offline Modus - YouTube

Hast du schon mal die Bildqualität und überhaupt sowas runter gestellt??
Bei mir war des auch,lag nur dran das die ganzen Qualität´n einfach zu hoch warn für mein PC.
Bayernfan210 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Fifa12 config..
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(PC) FIFA12 FIFA4u Onlineliga mit integriertem Transfermarkt mexx0085 FIFA 12 Online Gaming 3 12.11.2011 18:18
Habe ein Problem mit Fifa12 DonSimon93 FIFA 12 Forum 7 01.11.2011 20:24
Fifa12 stockt freeskiphilae FIFA 12 Forum 2 15.10.2011 22:52
FIFA FIGHTERS OnlineLiga (PC & PS3) - FIFA12 Bastian9206 FIFA 12 Online Gaming 0 05.10.2011 16:19
FIFA4u FIFA12 PC Onlineliga mit integriertem Transfermark mexx0085 FIFA 12 Online Gaming 3 25.09.2011 23:12


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
El jugador
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
BVBSirus
Deadline: 20.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de