Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > FIFA 15 Forum > FIFA 15 Ultimate Team Forum > FIFA 15 Team Showcase Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema [Draxler] Funktioniert sowas? im FIFA 15 Team Showcase Forum, Teil der FIFA 15 Ultimate Team Forum Kategorie

: Zitat: Zitat von stanolli Absolut! Luiz IF ist grandios. Und aurier SIF noch rein Sind das nicht dann schon zu ...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 24.05.2015, 22:47   #11
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von stanolli Beitrag anzeigen
Absolut! Luiz IF ist grandios.

Und aurier SIF noch rein
Sind das nicht dann schon zu viele IF's? ^^
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 22:49   #12
Stammspieler
 
Registriert seit: 01.03.2015
Ort: Xbox One
Beiträge: 1.402
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Das weiß nur EA... LOL
Draxler gefällt dieser Beitrag.
stanolli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 22:58   #13
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von stanolli Beitrag anzeigen
Das weiß nur EA... LOL
Das ist eben
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 23:02   #14
Stammspieler
 
Benutzerbild von dominikx
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 1.978
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Draxler Beitrag anzeigen
Danke, noch ein Befürworter
Was für ein Team hast du mit ihm?
x FIFA 15 Ultimate Team Squad by dominikx | Futhead
Mein Überbrückungsteam
Draxler gefällt dieser Beitrag.
dominikx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 23:09   #15
Ein Leben lang
 
Benutzerbild von Yan04
 
Registriert seit: 01.04.2014
Beiträge: 1.265
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von stanolli Beitrag anzeigen
Mein IF david Luiz ist ein himmelweiter Unterschied besser als der normale.
... Aber auch deutlich besser als sein TOTY ��
Deutllich besser als sein TOTY? Echt?
stanolli gefällt dieser Beitrag.
Yan04 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 23:27   #16
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von dominikx Beitrag anzeigen
Das sieht aber nett aus! Nice
Ramos auch nicht mit voller Chemie, merkt man nicht, oder?
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 23:32   #17
Stammspieler
 
Benutzerbild von dominikx
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 1.978
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von Draxler Beitrag anzeigen
Das sieht aber nett aus! Nice
Ramos auch nicht mit voller Chemie, merkt man nicht, oder?
Kein Stück, aber man darf es nicht übertreiben glaube ich.
Götze ist zu krass im 2er Sturm.
dominikx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 23:39   #18
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von dominikx Beitrag anzeigen
Kein Stück, aber man darf es nicht übertreiben glaube ich.
Götze ist zu krass im 2er Sturm.
Ja, das ist klar
Und Götze als ST wollte ich auch schon ganze Zeit mal ausprobieren. Wirklich so gut? ^^
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2015, 23:40   #19
Stammspieler
 
Benutzerbild von dominikx
 
Registriert seit: 17.02.2013
Beiträge: 1.978
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Wenn du einen 2ten schnellen Stürmer hast, echt richtig gut. Hab sogar nur den 85er Götze.
dominikx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2015, 00:35   #20
#Zlatan
 
Benutzerbild von Draxler
 
Registriert seit: 12.01.2014
Beiträge: 4.037
Standard AW: [Draxler] Funktioniert sowas?

Zitat:
Zitat von dominikx Beitrag anzeigen
Wenn du einen 2ten schnellen Stürmer hast, echt richtig gut. Hab sogar nur den 85er Götze.
Gut zu wissen, danke!

Aber zurück zum Team.
Würdet ihr es so bauen oder etwas anderes machen? Formation ist egal, Hauptsache Ibra, Messi und Ronaldo sind dabei. Chem ist, wie schon gesagt, so gut wie egal.
Draxler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: [Draxler] Funktioniert sowas?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fifa 14 auf PC: xBox Controller funktioniert nicht richtig Centa92 FIFA 14 Forum 3 24.09.2015 11:38
Controller/Gamepad funktioniert nicht richtig Flohlo FIFA 15 Forum 2 03.11.2014 23:26
Wie funktioniert der Flügelwechsel? [Be a Pro / XBox360] FAB1AN1705 FIFA 13 Online Gaming Forum 4 05.08.2013 08:51
Fifa 13 Online PC funktioniert nicht HSVvdv FIFA 13 Online Gaming Forum 0 29.11.2012 18:04
Fifa 09 - Xbox 360 Controller f. WIN funktioniert nicht kabelnase FIFA 09 Forum 1 27.06.2009 11:55


Anzeige
PS4-Turnier Dezember 2017 (Achtelfinale)
D89
-:-
xKaroffelx
Jaap31
-:-
kickersfreak23
CHLO666
-:-
Geelock81
cheax81
-:-
Tommy93
marcoyu
-:-
GENClik60
duda
-:-
Asunis
makanter
-:-
Marijuth
levs
-:-
xela0991
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
PaLiT
-:-
Pekah
boozinsky
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
The Champion
Palästina
-:-
itzEZYY
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
-:-
El jugador
Sehschlitz
-:-
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 12.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de