Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > Off-Topic Foren > Games Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Formel1 (F1) Game by Codemasters im Games Forum, Teil der Off-Topic Foren Kategorie

: @Infernostar CBS erscheint erst am 01.09.10.^^...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.08.2010, 18:58   #251
A7X
 
Benutzerbild von Verzweifler
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.985
Verzweifler eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Formel1?

@Infernostar
CBS erscheint erst am 01.09.10.^^
Verzweifler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2010, 19:59   #252
Stammspieler
 
Benutzerbild von skylinefreak
 
Registriert seit: 24.06.2009
Ort: überall
Beiträge: 3.152
Standard AW: Formel1?

Also ich weiß nicht, sieht ja ganz cool aus das game. Ruckelt aber ziemlich heftig, zumindest auf der xbox....Und welcher PC es schafft das dieses Spiel im Regen flüssig läuft weiß ich nicht^^ meiner sicher nicht
skylinefreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:06   #253
Stammspieler
 
Benutzerbild von Interforever
 
Registriert seit: 28.04.2009
Ort: Interland
Beiträge: 3.804
Standard AW: Formel1?

wie sind eigentlich die voraussetzungen von diesem spiel auf oc??
Interforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:11   #254
U MIRIN?
 
Benutzerbild von Vfl Bochum 1848
 
Registriert seit: 10.03.2009
Ort: Bochum
Beiträge: 4.093
Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über MSN schicken Vfl Bochum 1848 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Formel1?

Hier die Mindestanforderungen für die PC-Zocker:

Betriebssystem: X P / Vista / Windows 7
Prozessor: AMD Athlon 64 X2 / Intel Pentium D 2.8 Ghz
Arbeitsspeicher: 1 GB RAM (2 GB Vista® / Windows 7)
Festplatte: 10 GB freier Festplattenspeicher
Grafikkarte: ATI Radeon X1800 / NVIDIA GeForce 7800
Sound: Soundkarte oder Soundchip von der Hauptplatine
DirectX®: DirectX-Fähige Grafikkarte
Vfl Bochum 1848 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:12   #255
Stammspieler
 
Benutzerbild von Interforever
 
Registriert seit: 28.04.2009
Ort: Interland
Beiträge: 3.804
Standard AW: Formel1?

thx viel mal für die schnelle antwort und mein pc sollte das spiel problem los schaffen
Interforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 19:48   #256
Stammspieler
 
Benutzerbild von Jones-Berlin
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.808
Standard AW: Formel1?

Verdammt, ich habe nur 2,67 GHz Prozessor.
Jones-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 23:28   #257
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Formel1?

Wenn du nur 1 kern hast, dann verdammt, wenn du 2 Kerne hast, dann reicht der ja für das Minimum aus, da dies ja heißt Intel Pentium D mit 2,8 Ghz (1 Kern) oder bei AMD mind. ein X2 (mind. 2 Kerne)
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 23:47   #258
Stammspieler
 
Benutzerbild von Jones-Berlin
 
Registriert seit: 20.10.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.808
Standard AW: Formel1?

Also Intel Core 2 Duo CPU E7300 @ 2,66 GHz 2,67 GHz habe ich.

Ich schätze mal das bedeuten 2 Kerne, der eine ist 2,66 und der andere 2,67?^^
Jones-Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 00:05   #259
A7X
 
Benutzerbild von Verzweifler
 
Registriert seit: 17.02.2009
Ort: Halle (Saale)
Beiträge: 1.985
Verzweifler eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Formel1?

Verdammt, ich hab nur n Single-Core mit...öhm...1.8 oder 2.5 GHz.^^ Egal, beides ist nicht genug.^^
Wie viel Grafikkartenspeicher (128MB bestimmt nicht, schätze 256).
Verzweifler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2010, 00:09   #260
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.796
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard AW: Formel1?

Das ist ein 2 Kerner, wie der Name halt schon sagt und beide laufen letzlich mit der gleichen Frequenz und die ist 2,67 GHZ, teilweise wird bloß 2,66 angezeigt, was aber ja letzlich nur 10 Mhz unterschied sind
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Formel1 (F1) Game by Codemasters
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FIFA 10: Offizielle Spiele Infos & Screenshots apollox FIFA 10 Forum 92 15.09.2009 10:54
Viele Fragen zum Game! AlexFrei UEFA Euro 2008 Forum 6 10.06.2009 13:26
Game Over: Premiere stellt GIGA ein apollox Games Forum 39 01.03.2009 15:04
Fussball Challenge - gratis PC Game Willow Games Forum 6 13.12.2008 15:35
Codemasters sichert sich offizielle FORMEL 1-Lizenz apollox Games Forum 38 31.05.2008 15:27


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de