Partner:
Zurück   FIFA 4 LIFE Forum - die Community zur FIFA Serie > FIFA Foren > FIFA Classics > UEFA Championsleague 06-07 Forum

Dies ist eine Diskussion zum Thema Trikots austauschen? im UEFA Championsleague 06-07 Forum, Teil der FIFA Classics Kategorie

: Wie kann ich die Trikots aus dem CL-Spiel austauschen?...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 10.04.2007, 21:45   #1
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 35
Standard Trikots austauschen?

Wie kann ich die Trikots aus dem CL-Spiel austauschen?
Gikit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:10   #2
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

schau dich mal in der fifastadt nach ganz alten thread um. ich glaub die erklärung wäre jetzt mühsam. egal für wen. wenn dir das trotzdem jemand erklären möchte kannst du froh sein.
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:10   #3
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 35
Standard

okay
Gikit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:10   #4
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 26
Standard

Gibts nicht immer nen aktuellen Kitraptor für jedes FIFA Spiel bei Socceraccess?
Dekoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:12   #5
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

für CL 07 gibt es aber soweit ich weiß noch nichts

deshalb sollte er sich informieren wie man das selbst manuell macht
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:18   #6
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 35
Standard

Es gibt in der City sehr viele alte Threads.
Wie soll ich da bloß den richtigen finden?
Gikit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:19   #7
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 14.01.2007
Beiträge: 12
Standard

Das wird auch dadurch noch erschwert dass sie Suchfunktion in der City nicht mehr richtig funktioniert seit sie das WBB haben.
Da findet man fast nie das was man sucht.
Ellipses ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:20   #8
Gesperrt
 
Benutzerbild von Ballack 13
 
Registriert seit: 09.06.2006
Ort: Österreich
Beiträge: 0
Ballack 13 eine Nachricht über ICQ schicken Ballack 13 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

vlt. erklärt dir das apollox
Ballack 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:21   #9
Vorgartenkicker
 
Registriert seit: 16.01.2007
Beiträge: 35
Standard

Wäre schön.
Wobei der auch nur selten hier ins CL-Spiel Forum reinschaut glaube ich.
Gikit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2007, 22:27   #10
Super Moderator
 
Benutzerbild von apollox
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 20.795
apollox eine Nachricht über ICQ schicken
Moderator des Monats Oktober 07 
Moderator des Monats März 08 
Standard

Gikit, das stimmt zwar, aber manche aus diesem Forum haben mich in ihrer ICQ Liste und können mir ggf den Link geben, wie es Ballck13 diesmal tat

Man kann zwar FIFA Kits nehmen, aber empfehlen tut sich das nicht, weil Logos und andere Sachen beim CL SPiel anderes gepresst werden müssen, also wenn ihr die FIFA Kits nimmt, sehen die bei UEFA leicht komisch aus, also Logo falsche Form und solche Stories. Und wenn man es doch will braucht man den DB Master und biggui oder FileMaster, sowie ein FSH Tool.
Weil dann muss man mit dem DB Master in die fifa.db vom CL Spiel schauen, welche ID das Team hat, dann muss man in den zdatas nach der fsh Datei suchen von dem Team, also 775_Team ID_0,1,2 oder 3, kommt drauf an welches Kit man vom Team ändern will.
0: Heim
1: Auswärts
2: Keeper
3: Ausweich

Die fsh Datei, dann exportieren, mit dem fsh Tool öffnen, das ein neuer Ordner entsteht, da wo das fsh File liegt, mit dem Namen des fsh Files, da rein gehen und dann das EA Kit mit eurem Kit austauschen, euer Kit muss so heißen wie das EA Kit und muss auch bmp sein.
WICHTIG: 1GK geht nur, also 512x512

Nachm austauschen im Ordner auf die index.fsh gehen, kurz warten, fsh File wieder einfügen, alte ersetzen, dann noch auf compress clicken, falls es nicht automatisch getan wurde und den FatBhBuilder nutzen

FERTIG!
apollox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an

Ähnliche Themen für: Trikots austauschen?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
+F50 Trikots toni_444 Editierte Grafiken 0 15.04.2008 20:23
Trikots während des Spieles austauschen? Akirte PES Forum 3 18.11.2007 12:58
Was für Trikots habt ihr? Rooney Off-Topic Forum 41 19.06.2007 12:46
Portugal 2GK Trikots SvW_Fan Editierte Grafiken FIFA 07 2 03.04.2007 18:03
Trikots für PS2? Kenis FIFA 07 Forum 2 08.10.2006 14:07


Anzeige
FUT 18 Turniere
PS4-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
D89
-:-
Jaap31
CHLO666
-:-
Tommy93
GENClik60
-:-
duda
makanter
-:-
levs
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
Xbox-Turnier Dezember 2017 (Halbfinale)
PaLiT
-:-
Shortsman
ThisIsBasher
-:-
itzEZYY
Deadline: 18.12.2017 um 23:59 Uhr
PC-Turnier Dezember 2017 (Viertelfinale)
triggahippie
2:4
El jugador
Sehschlitz
1:4
Daniel96
Tonikroos1987
-:-
hardtrain82
BVBSirus
-:-
unleashed1988
Deadline: 15.12.2017 um 23:59 Uhr
Anzeige

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:46 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Powered by vBCMS® 1.2.5 ©2002 - 2017 vbdesigns.de