Benutzer: 44.027
Themen: 29.665
Beiträge: 915.913
Benutzer online: 5
Gäste online: 185
Gesamt online: 190
Partner:
paysafecard
EA SPORTS
entertainweb
01.01.2008, 23:02   #21
Böser Wolfs Avatar
Böser Wolf
Beiträge: 10
Böser Wolfs Avatar
Böser Wolf
Beiträge: 10
Beiträge: 10
Also dann lasst es mich mal zusammen fassen
Oedit funzt nicht unter Vista
CM Master nur bedingt bis er sich aufhängt
Monkey Dragon geht was für ein Wunder
Fifa nur bei manchen
Also entweder ihr wollt Editieren oder Vista haben
Ich würd lachen wenns nicht so traurig währ

(Dann such ich ja nur noch etwas Hilfe beim Nähte machen der Trikot mit Photos.)
Da ich ja keine Faces machen kann, da ich Oedit nicht zum laufen bringe
01.01.2008, 23:50   #22
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Vista ist halt das BS der Zukunft, da sparst du viel Geld an Software, weil die eh nicht geht^^
02.01.2008, 05:16   #23
Hamss Avatar
Hams
Beiträge: 99
Hamss Avatar
Hams
Beiträge: 99
Beiträge: 99
Ist schon absehbar wann FIFA nur noch mit Vista gehen wird?
02.01.2008, 11:32   #24
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Zitat:
Zitat von Hams
Ist schon absehbar wann FIFA nur noch mit Vista gehen wird?
2020Lachen
02.01.2008, 18:33   #25
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
apolloxs Avatar
apollox
Beiträge: 21.086
Beiträge: 21.086
2014 vermutlich, weil bis dahin gibt es noch XP Updates, zumindest plant Microsoft das so
02.01.2008, 21:20   #26
Hamss Avatar
Hams
Beiträge: 99
Hamss Avatar
Hams
Beiträge: 99
Beiträge: 99
*******
15.01.2008, 13:46   #27
Fred0s Avatar
Fred0
Beiträge: 8
Fred0s Avatar
Fred0
Beiträge: 8
Beiträge: 8
Hab ein problem und zwar wenn ich nen TW Trikot erstellt habe und es einfüge dann macht der stress und fifa schmiert ab kann mir einer sagen warum??
Danke schon ma
15.01.2008, 13:53   #28
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Mit was hast du es denn eingefügt?
15.01.2008, 13:57   #29
Fred0s Avatar
Fred0
Beiträge: 8
Fred0s Avatar
Fred0
Beiträge: 8
Beiträge: 8
mit dem CM08!!
15.01.2008, 14:12   #30
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Andreasmaxs Avatar
Andreasmax
Beiträge: 1.523
Beiträge: 1.523
Hast du deine Teams zurückgesetzt, bzw den Ordner "Eigene Teams" im Fifa08-Ordner in deinen Eigenen Dateien gelöscht?
Antwort
Home > FIFA-Serie > Ältere FIFA-Teile > FIFA 08 > Grafiken Der Editing-Hilfe-Thread! Der Editing-Hilfe-Thread!
Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO